Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 00:33   #251
illych
Гость

Ответ: О рыбалке

Дык я вроде как про леща начал рассказывать. Как начинающий рыбак, который учиться на ошибках, я не взял с собой сапог. Ну по осени они мне не понадобились, зато я замёрз. В это раз подготовился к холоду:

Но вот к грязи готов не был. Более того - не был готов к тому, что придётся прыгать в воду!!! А этот лещ сошёл буквально в 10 сантиметрах от кромки воды! Прыгнул. Ну не терять же такого красавца!!!! Вобщем, берцы сушились потом часов шесть на месте от костра. С грёб угли и поставил их туда.

Ха!!! Ну ведь у Натальи (самый наш главный маньяк-рыбак) есть друзья москвичи!!! Которые тоже приехали в этот же срок и стояли недалеко от нас. Они же нас и нашли и пригласили в гости. Поехали вчетвером - я, человек на фотке выше, который и вовсе не ВВП, а Андрей. . Наталья и её муж Олег. Напомню - я в берцах!!! По дороге пересадили Андрея в лодку москвичей (у Натальи лодка Silverado 30S с ямахой 8 лс, у москвичей Patriot 340 с Sail`ом 15 лс) типа быстрейй идти будем. Ога... Я В БЕРЦАХ!!!! Ромка (рулевой на лодке у москвичей) дал дури, морда поднялась, а потом зачем-то отпустил его немного. Я В БЕРЦАХ!!! Лодка клюёт носом в воду и набирает её по САМЫЕ БОРТА!!! Вобщем, что в берцах, что босикм - пофих. Даж босиком лучше. Потому как берцы ещё и сушить надо. Пристаём к берегу, вытаскиваем из лодки всё, стоя и топчась чцть ли не по колено в глине, выливаем воду, идём дальше. Ога. ЩАЗЗЗ!!!! Мотор не заводится! Наталья походит на лодке поближе, мы за неё хватаемся (за лодку, а на за Наталью) и потихоньку чих-пых идём. Минут через пять - говорю Ромке, давай мол заведём. Наверняка залили двиг бензом, когда пробовали. Подкачивает грушей, ЗАВОДИТСЯ!!! Немного проходит, глохнет опять. Разбираться уже темно и я всю дорогу качал эту грушу. Водку потом держал левой рукой. Этта ещё полбеды!!!! По дороге кончается у москвичей бензин! Ё! Благо, что до лагеря уже оставалось метров 100, опять зацепились за лодку Натальи и дошли. Как потом она сказала - и у неё оставался литр. Вобщем, приключение то ещё! Весёлое!!!
Москвичи душевнейшие люди! ПодогрелиЮ обобрали. Тьфу... Напоили бараньим горячим бульономи, водкой, дали тёплые носки и сменную обувь. Вобшем, пообщались

Вверх
Старый 12.04.2009, 00:34   #252
illych
Гость

Дык, о чём это я. А, о рыбалке.

Бель ловил так. Закидывал донки, шёл пить пиво или ещё кой какую ерунду валять, минут через 15 приходил проверять. Снимал почти всегда до одну, то две с каждой донки. Потроллили. Вот она, щучка-то:

Сашка маньячил щук по другому. Сделал себе поплавочку на щуку. на конец живца и в ерик кидал. Щуки там не меряно, всю рыбу повыбила оттуда, хватала довольно активно. Блеснить там не получалось - травы полно. А так очень даже зачотные экземпляры вытаскивал.

Судака ловил в последние два дня. Ну ленивый я!!! Собственно вот как раз те самые экземпляры которые получили по привету от lis`а, ну и в обрат канешна тоже передавали!

Вот в последний день судаки вообще не брали. На 6 донок за ночь - ни одной поклёвки!!!! Мало того - простучали почти все ямы в округе на джиг. ФИГА!!!! НИ-ЧЕ-ГО! только нарезка в ночь! Грешим на погоду... В последнее утро и вовсе весь берег был покрыт льдом. А ведь буквально в начале той недели доходило до +23!!!!

Вверх
Старый 12.04.2009, 00:34   #253
illych
Гость

Ну, и в заключении ещё несколько фоток.

"Неправильный" судак. Выловлен не на спиннинг и не на донку. Но здароооовый!

Гости. Собаченция оч умная, ничо не таскала, вела себя прилично. ну а двугорбый там постоянно пасётся.

Вид со стороны лагеря на Ахтубу (точнее не Ахтуба, а Харабалык)

В общем и целом - я доволен!!! За чем ездил - получил. Обветренные губы и лицо, цыпки на руках, еда грязными руками и скрип песка на зубах, ночёвка с мужиком в одной палатке под мерный храп соседей. Кайф! Романтика!!!! Осенью ещё поеду!!!! Ориентировочно - начало октября!

Вверх
Старый 12.04.2009, 00:39   #254
SERGEICH
Гость

illych, привет дарагой Респект за фотки С верблюда я умер :biggrin:
А я так смотрю автопарк у вас там интернациональный С приороводом не дерётесь? :biggrin::biggrin:

Вверх
Старый 12.04.2009, 00:41   #255
Sergey_B
Гость

Классно!

Вверх
Старый 12.04.2009, 00:46   #256
illych
Гость

Фото нашей главной рыбачки-маньячки не выкладываю. Потому как сии фоты не прошли пока её же цензуру.

Вверх
Старый 12.04.2009, 00:48   #257
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
illych, привет дарагой Респект за фотки С верблюда я умер :biggrin:
А я так смотрю автопарк у вас там интернациональный С приороводом не дерётесь? :biggrin::biggrin:
Сергеич, ты чаво??? Ты где там приоровода-то увидел? Я тока рыбаков там разглядел.

Вверх
Старый 12.04.2009, 00:50   #258
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Сергеич, ты чаво??? Ты где там приоровода-то увидел? Я тока рыбаков там разглядел.
Тута ,или то не приора? За твоей спиной? :biggrin:

Ну я думаю рыбаками все могут быть)))))

Вверх
Старый 12.04.2009, 00:56   #259
illych
Гость

Приора. и я кстати в отчёте отмечал сей факт, что вплне мирно стоят рядушком Только при чём тут марка машины, если все на рыбалку ехали. Не гонялись по трассе, подерживали где могли в чём могли. Так что - поф какая машина, главное, чтоб человек был хороший!
Тута почти на эту тему прикол возник. Николаич, который Сашкин отец (как раз водитель приоры) чота после ста грамм как-то заявляет, мол не люблю москвичей, а тут через часок как раз те самые москвичи и в гости пожаловали. Хы, а он всё о том же, задело мужика чота за живое, остановиться не может. Москвичи: Ну а чо? Мы москвичи. Дядь Саня кинулмся им руки пожимать и орал на весь Харабалык: Ребята, вы не москвичи!!! Вы рыбаки!!!

О как бывает-то.

Я, кстати, приору даж и не пущупал, не посидел. Накой? И так хорошо весело было

Вверх
Старый 12.04.2009, 01:00   #260
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Приора. и я кстати в отчёте отмечал сей факт, что вплне мирно стоят рядушком Только при чём тут марка машины, если все на рыбалку ехали. Не гонялись по трассе, подерживали где могли в чём могли. Так что - поф какая машина, главное, чтоб человек был хороший!
Тута почти на эту тему прикол возник. Николаич, который Сашкин отец (как раз водитель приоры) чота после ста грамм как-то заявляет, мол не люблю москвичей, а тут через часок как раз те самые москвичи и в гости пожаловали. Хы, а он всё о том же, задело мужика чота за живое, остановиться не может. Москвичи: Ну а чо? Мы москвичи. Дядь Саня кинулмся им руки пожимать и орал на весь ХарабалыкЖ Ребята, вы не москвичи!!! Вы рыбаки!!!

О как бывает-то.

Я, кстати, приору даж и не пущупал, не посидел. Накой? И так хорошо весело было
Так и я всегда говорю что поф что за машина и поф какой ты национальности, вероисповедания и тд!!! Главное человек

А приорку хоть пощупай в следующий раз,я например логан пощупал-поездил Машина для своего покупателя,как и приора.

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра