Обоссысси... Ап чем базар... У кого тачки круче?! Самые крутые тачки - это тачки у "фашистов", остальное все рвань! Приору люблю за то, что она самая крутая в России!
слыш чувак мы ездили на правом руле ! г****о полное и у меня было 2 праворульных!!!!! хорошо если повезет купиш с малым пробегом ! самый малыйц пробег из японии 100000 меньше не бывает и хорош норд боломутить я бы правый руль запретил !! едит дебил ни два ни полтлра и не обогнать ни обьехать такчто правый утиль в отстой !!!! хотя отрицать не буду комфортт !!! и более ни чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часто приходится читать различные обсуждения автомобилей на разных сайтах и очень неприятно видеть, как неоправданно хаят нашу любимицу - Приорку. Давайте в этой теме размещать ссылки, где идёт подобное "избиение" приоры, чтобы вместе защищать её. Надеюсь на общую поддержку.
Процитирую оттуда кусочек: "И чисто случайно забрел на приоровод.ру,и наткнулся на ветку разгон до 100.Оказываеться на самом деле она не 11,5 до сотни разгоняеться,а 10 и если стартовать с оборотов 5-6 тыщ то 9,3-9,6.Это все подтвердили причем,а после чип тюнинга машина разгоняеться за 8-9."
8-9 секунд??? Это даже не смешно. 8-9 секунд - это уровень от 150-ти сил и выше, при условии хорошо подобранных передаточных чисел. КОЛХИДА, ПРЕКРАЩАЙ ТРОЛЛИТЬ!
И где это на приороводе такой бред и кто утверждал? Дай ссылку!
Процитирую оттуда кусочек: "И чисто случайно забрел на приоровод.ру,и наткнулся на ветку разгон до 100.Оказываеться на самом деле она не 11,5 до сотни разгоняеться,а 10 и если стартовать с оборотов 5-6 тыщ то 9,3-9,6.Это все подтвердили причем,а после чип тюнинга машина разгоняеться за 8-9."
8-9 секунд??? Это даже не смешно. 8-9 секунд - это уровень от 150-ти сил и выше, при условии хорошо подобранных передаточных чисел. КОЛХИДА, ПРЕКРАЩАЙ ТРОЛЛИТЬ!
И где это на приороводе такой бред и кто утверждал? Дай ссылку!
Зайдите,почитайте тему разгон до 100 км.Нехочу опять читать много страниц.А что вам про АБС не понравилось?
Сообщение от Иван Обалдеть... Приора - просто ракета... но меньше 10 сек до сотни... - по-моему, нереально...
ни с кем в последнее время не гонялся... да и прав сегодня лишили (за выезд на улицу с односторонним движением... знака не было.... )... но пока ездил последний кусачок был с Митсу Аутленедром последним (не знаю какой там двигатель) в Казани на выезде из города со светофора рванули (чел явно хотел показать кто есть кто) - мне показалось, что у него автомат... а ему видимо показалось что у меня вовсе не приора... ... и понял он, что с приоркой больше не встанет... дабы не позорить свою мегакрутую тачилу...
А ты попробуй стартануть с 3.000 оборотов и переключайся на 5.000-5.500 и будешь очень удивлен разгоном за 9,3-9,6с до 100 км/ч