Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Результаты опроса: Какой тип кузова Вы предпочитаете?
Александр 443, и вперед складывал, и назад спинку ложил - не входит. Недавно вез из Москвы 3-метровые дюралевые трубки - влезли, поскольку немного гнутся. Но еле-еле.
Александр 443, и вперед складывал, и назад спинку ложил - не входит. Недавно вез из Москвы 3-метровые дюралевые трубки - влезли, поскольку немного гнутся. Но еле-еле.
Как-то раз возил металлические профильные трубы 2 метра длинной в 5-ке. Уместились.
Поэтому думал что в приору универсал 3-метровые вещи должны влезть. Оказывается нет.
А если разложить переднее сиденье? Помница на 11-й я возил 12 пачек вагонки(размер запямятовал) раскладывал переднее сиденье и всё почти на ура влезло.
В 12-шке 2,7 м вагонку возил. Значит и ты где-то такую же. 3 м точно уже не влезет.
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Мне кажется что все это и в седан вошло бы.
Не влезет - полезный объем разный. Да и петли седану не дадут тогда крышку захлопнуть...
Не влезет - полезный объем разный. Да и петли седану не дадут тогда крышку захлопнуть...
Был бы я рядом с теми мешками наспор затолкал бы
Хэтчбек дает возможность всего лишь возить габаритные грузы за счет того что сиденье раскладывается. А вот по объему мне кажется седан и хэтчбек одинаковы.
Хэтчбек дает возможность всего лишь возить габаритные грузы за счет того что сиденье раскладывается. А вот по объему мне кажется седан и хэтчбек одинаковы
На хетче можно ещё снять полку, не только разложить сиденья, появляется место в высоту. На седане ограничение крышкой багажника.