Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Опроса нет,темы не нашел.Кто то ведь полюбому задасться таким вопросом,опрос-гораздо удобнее.
Вот тема (Вы просто не искали). А насчет опроса: можно было просто попросить создать его в уже существующей теме...
И еще насчет названия тем: впредь знайте, что название темы должно отражать то, о чем она.
__________________ Anything you can do I can do better than you...
А чего только сейчас то? Я этого никогда и не скрывал. Все приключения с автомобилем моим описаны на форуме подробно. Сам ратовал за покупку приоры, патриот блин. Вот теперь после каждого сюрприза стебётся надо мной весь состав нашей фирмы с фразами - мы же говорили тебе =)
А чего только сейчас то? Я этого никогда и не скрывал. Все приключения с автомобилем моим описаны на форуме подробно. Сам ратовал за покупку приоры, патриот блин. Вот теперь после каждого сюрприза стебётся надо мной весь состав нашей фирмы с фразами - мы же говорили тебе =)
Чтоб весь форум прчесть надо года 3)