Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 20:31   #11
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Штатный акум.

Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK Посмотреть сообщение
не от действий жены,
Я это знаю... просто ситуацией пользовался...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
Вы его зачем 48 часов на 6 амперах гоняли? тепловоз заводить собирались?
От этого ни фига не будет. Просто не было времени заехать в гараж отключить. К тому же зарядник на автомате постоянно. уменьшает ток. Так что хоть три дня хоть четыре.

Добавлено через 5 минут
Что касается мнения что якобы замкнул ключом на перемычку с минусом- нет. Тут видимо сработало следующее, как я потом понял. Пары. да. скопились. Но сначала ставим плюс потом минус когда акб подключаем. а тут контакта в плюсе не было. он пассивен и я его стал прикручивать. искра от ключа и баах. Получилось, что сначала типа минус подключил, а потом только плюс, что не желательно. Кстати раньше этим почему-то не заморачивался и прокатывало.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mir Посмотреть сообщение
я сегодня двухгодовалый АКОМ 55 без сожаления сдал на утиль в пользу мутлы 63.
Правильно в принципе. а чего ждать от него засады. Он может в любой момент подвести. даже при обслуживании.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
а если бы не закрепили то что? подлетел бы?
Рвануло так. что на метров 20 куски разлетелись. Я думаю что если бы я его не прикрутил, могло и бошку снести...

Опции темы
Опции просмотра