Всем привет.У меня полгода назад завёлся в приоре БАРАБАШКА! Стучит в водительской двери и всё тут,а где не пойму.Сначала забил на это дело(магнитолу погромче),но достало.Два раза разбирал дверь и ничего не нашёл. Недавно я его победил,оказалось ненадолго.Это болтался шток петли двери и то только стучал в полностью закрытой двери(при открытой тишина).Я его(шток) молотком тюкнул по кумполу ,на неделю хватило тишины.Сейчас сволочь опять проснулся. Может кто знает меняют отдельно шток или петли надо заменить ?
Всем привет.У меня полгода назад завёлся в приоре БАРАБАШКА! Стучит в водительской двери и всё тут,а где не пойму.Сначала забил на это дело(магнитолу погромче),но достало.Два раза разбирал дверь и ничего не нашёл. Недавно я его победил,оказалось ненадолго.Это болтался шток петли двери и то только стучал в полностью закрытой двери(при открытой тишина).Я его(шток) молотком тюкнул по кумполу ,на неделю хватило тишины.Сейчас сволочь опять проснулся. Может кто знает меняют отдельно шток или петли надо заменить ?
Ситуация походу аналогичная. Знаю, что болтается нижняя петля передней пассажирской двери. Но есть сомнения и вот почему. Когда начало греметь, то снял обшивку и начал искать причину, не нашел, но греметь в двери стало меньше. Поставил обшивку и загремело сильнее. Пистоны новые, обшивка проклеена. Вопрос, может ли петля так греметь при увеличившемся весе двери с обшивкой? Когда фронт сильно басит - тоже гремит, звук металический. Еще под подорзрением ограничитель открывания двери. Как их успокоить?
Подскажите, как устранить дребезжание наполовину открытого бокового стекла двери об резинку, когда на ходу рукой пробовал стекло фиксировать не дребезжит. Как устранить зазор между стеклом и резинкой?
Подскажите, как устранить дребезжание наполовину открытого бокового стекла двери об резинку, когда на ходу рукой пробовал стекло фиксировать не дребезжит. Как устранить зазор между стеклом и резинкой?
стекла тонировал? если да то возможно тонировщики тебе внутреннюю бархотку срезали чтобы она не царапала пленку!!! вот стекло и гремит теперь
стекла тонировал? если да то возможно тонировщики тебе внутреннюю бархотку срезали чтобы она не царапала пленку!!! вот стекло и гремит теперь
Да она и так гремит, без тонировки. Строительный оконный уплотнитель см 25-30 вставить в оконный уплотнитель авто который ближе к средней стоки и все греметь перестанет. Тут где-то писали об этом а соседних ветках.
Последний раз редактировалось KoldAlex; 09.07.2010 в 09:48.
Парни у меня так же что то стучит в панели с лева, уже просто з,,,,,,как будто пластмасса об пластмассу.. подскажите а то не знаю что делать куда ломится
Парни у меня так же что то стучит в панели с лева, уже просто з,,,,,,как будто пластмасса об пластмассу.. подскажите а то не знаю что делать куда ломится
Было такое, тоже замучался искать! Звук стука именно как плпстмасса о пластмассу. Оказалось, что стучит рулевая колонка, точнее стучит кронштейн рулевой колонки, который крепится к кузову на 4 шпильках, об метал кузова. В общем, ослабил гайки крепления и подложил между кронштейном и кузовом полоски резины от из велосипедной камеры - сверчок пропал.