Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 12:53   #11
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

Цитата:
Сообщение от Vovanoto
...
Вот нехватает только ......И тросиковой кпп 2180, которая должна будет еще четче переключаться чем 2181, и при этом гораздо меньше выть!
А что все так возлюбили тросовую коробку? Вот мое личное ИМХО, после тестдрайва ЛК2: на моем люксовом сарае этого года переключение передач гораздо приятнее. На текущий момент я не согласился бы поменять КПП на тросовую. А вообще - я сторонник старой доброй гидромеханической АКПП,(в крайнем случае - робота) и очень сожалею, что на Приоре её не предвидется...
Sector вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра