Brocker Вы меня удивляете!Приора очень качественный и надежный автомобиль, аж не знаю с какой иномаркой и классом ее сравнить то!Почему угол кастера практически отсутствует?
Господа, читаю и поражаюсь. Ни в одной теме сравнения приоры с другими авто не льют столько дерьма на приору, как здесь. Не от того ли, что сами себя пытаются убедить, что купив солярис бога за бороду поймали? Если будете продолжать в том же духе, тему закрою.
Если что, не ездил ни на том, ни на другом.
ЗЫ: Ни разу Брокеру не плюсовал, тут придется.
Brocker я как бы на ней езжу и кроме шумки ни чего делать не планирую.Точнее супруга ездит.Вот на фото на пример задняя подвеска, там нормальная многогранная балка а не круглая труба, амортизатор отдельно(как на мерине) от стойки и подмечу на амортизаторе пыльник нормальный.
Я лично не пытаюсь доказать что солярис супер машина и надо брать только ее.Спор начался с того что я написал что если встанет вопрос брать солярис в минималке или приору в максималке то я предпочту солярис т.к он комфортнее вот и все.
И претензии у меня не лично к приоре а к конструкторам автоваза которые не уважают своих потенциальных клиентов используя старые технологии в современной упаковке.
И претензии у меня не лично к приоре а к конструкторам автоваза которые не уважают своих потенциальных клиентов используя старые технологии в современной упаковке.
претензии не по адресу. но про современную упаковку спасибо. даг голова тут вещал другое.
ну я не вещаю - я констатирую. Когда приору делали, экономили на всем, и это та же десятка по "клетке" кузова (с той же безопасностью машины из начала 90-х годов). Потому и на подушки тут особых надежды быть не может. Хотя передок и заднюю часть по сравнению с десяткой меняли, и в том числе стремясь подстраивать под нормы безопасности.