Если это на механике, то такой авто (оптима+аудио) мне предлагали в декабре за 494 тысячи, но для скидки нужно было ещё пообщаться в салоне..
Но даже за 514 и если точно пакеты включены, то это очень хорошая цена!
Насколько помню, хетчбек выгодней покупать, там во 2-й комплектации магнитофон есть и стоит эта комлектация немного дешевле седана.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
ПО трассе после 130 начинает подкушивать побольше. В целом если спокойно ездить примерно одинаково.
У меня солярис больше ест приоры, но приора была прошита евро2, плюс паук.. поэтому разница в расходе заметна.
Кстати мне солярис абсолютно не хочется дорабатывать, прошивать, морочится пауками и т.п.. всё устраивает.
У меня солярис больше ест приоры, но приора была прошита евро2, плюс паук.. поэтому разница в расходе заметна.
Кстати мне солярис абсолютно не хочется дорабатывать, прошивать, морочится пауками и т.п.. всё устраивает.
уже писал, что приора держит скорость лучше.. но в принципе на шипах сильно не погоняешь, до 120 едет и рулится нормально, если скорость выше имеется дискомфорт, ехать в принципе нормально но на приоре как то спокойней, может дело в резине.
Рулится солярис острей и отзывчей приоры.. но на месте крутить руль тяжелей, видимо из-за гидрача.
Судя по информации с оф сайта, солярис потребляет меньше топлива чем приора, почему владельцы солярисов говорят об обратном, или здесь лукавит производитель?
Американские подразделения корейских автомобилестроителей Hyundai и Kia заплатят автолюбителям 395 млн долл. в рамках удовлетворения иска о предоставлении ложной информации о расходовании топлива автомобилями, сообщает Reuters.
Как выяснило Агентство по охране окружающей среды США, автопроизводители завысили экономию расхода топлива по меньшей мере на милю на галлон.
Выплаты коснутся владельцев 600 тыс. автомобилей Hyundai и 300 тыс. владельцев Kia, выпущенных с 2011г. по 2013г. Несоответствия были выявлены в общей сложности в 13 моделях Hyundai и Kia.
Пришли морозы, авто ночевало на улице, за бортом -26, запуск на заводских жидкостях очень уверенный и абсолютно без посторонних звуков, никаких подвываний и т.п.. пока доволен!
Пришли морозы, авто ночевало на улице, за бортом -26, запуск на заводских жидкостях очень уверенный и абсолютно без посторонних звуков, никаких подвываний и т.п.. пока доволен!