Такие машины берут чтобы жарить! Жарить на все бабки!
Жарить на все бабки - для этого корча делают, а речь вроде о простых жоповозках идет. Скай седан - это комфортный седан бизнес-класса в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
но кондиционер, всякие другие мелочи.
Вы так говорите как будто на Приоре это все идеально работает. Выше вон даже жаловались. Плюс "куча других мелочей" в Приоре так же есть - об этом тоже куча тем) И в Солярисе тоже не все идеально.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Опять же если покоцаешь - цена кузовных деталей и бамперов не 2000руб за шт.
Но и не сильно выше. Разборки спасут отца русской демократии.
Хотя... Все же кину камень в огород приоры - с её "гигантским" моментом на низах толкаться в пробках с кондеем тяжеловато, банально тяги для уверенного троганья без подгазовок не хватает, что весьма неудобно.
Считаю, что пара 3,9 вместо 3,7 была бы оптимальным вариантом, ну и легкая программная прибавка тяги снизу, возможно. И не хуже соляриса она бы ехала с кондеем. Но ВАЗу это уже не слишком интересно.
С этим полностью согласен. Почему то ваз даже на универсалы, который сам по себе тяжелее, ставит только 3,7, а если еще и пригрузить, то вообще грустно становится. 3,7 на универсале вообще бред считаю, на иномарках такую пару вообще не ставят, а на универсалы, которые теоритически должны быть периодически груженые, тем более.
Yuri N, да хз на счёт кондея. Пара у меня и так 3,9. За 5 лет ремонта кондей не требует и хорошо. Зимой у тебя тоже, как я понял, просадка до 12,8 В идёт?
Зимой я кондеем не пользуюсь, поэтому второй вентилятор не работает, да и первый тоже не работает обычно. А с печкой и ближнем/дальнем на 30% свете напряжение около 13,5-13,6 В держится это естественно без обогрева стекла и зеркал и противотуманок, все равно этого не достаточно чтобы акум нормально заряжался зимой, тем более он уже старый. Нужно чтобы не ниже 14 В выдавал. Даже если ничего не включено у меня на клеммах АКБ выше 13,8 В я не видел.
Yuri N, у меня бортовой тоже больше 13,8 не показывает. Может это нормально?
Насчёт акумы, у меня видео регистратор двухкамерный (перед, зад) на постоянку работает и ничего вроде, правда я машиной каждый день пользуюсь.
Это нормально для теплого времени года, при том что все необходимые потребители работают, но если с потребителями падает до 12,8 это в любом случае не нормально. Тем более надо на клеммах мерять, а не по БК смотреть, у меня сига тоже завышает на 0,3 В примерно. Зимой же и 13,8 маловато будет, для нашего климата. Попробуй замерь на клеммах при работе двух вентилей, ближнего, печки(минимум 2-я скорость), музыка, еще туманки для кучи, если будет 13,5-13,8 держать, то это нормально, если ниже 13,2 то надо задуматься. Я вот думаю регулятор напряжения новый поставить, может поможет. Только гемор это еще тот похоже, места там крайне мало.