Вот опять начался пиз...ц после того как я сказал что сток солярис 1.6 натягаевает сток приору. Тут и про выхлоп сказали и про кочки(?) и про бережливость. Мдэ...
Вот опять начался пиз...ц после того как я сказал что сток солярис 1.6 натягаевает сток приору. Тут и про выхлоп сказали и про кочки(?) и про бережливость. Мдэ...
Про сток Солярис 1.6 ручка против сток Приоры я согласен. Мне кажется Солярис уедет. Не в точку на горизонте конечно как некоторые пишут, но уедет.
Но вот бережливые водители иномарок ползущие через лежачих полицеских на 1-ой передаче реально раздражают А все почему? Потому что боятся повредить подвеску из-за того что ремонт ее по их представлениям не дешев.
Ну это я так предполагаю. Что реально у них в головах творится я не представляю
Про сток Солярис 1.6 ручка против сток Приоры я согласен. Мне кажется Солярис уедет. Не в точку на горизонте конечно как некоторые пишут, но уедет.
Но вот бережливые водители иномарок ползущие через лежачих полицеских на 1-ой передаче реально раздражают А все почему? Потому что боятся повредить подвеску из-за того что ремонт ее по их представлениям не дешев.
Ну это я так предполагаю. Что реально у них в головах творится я не представляю
Я разве что на еноте, кочки медленнее переезжал чем на приоре, но отнюдь не из за бережливости подвески, а из за бережливости пятой точки)) Ибо жесткий он как табуретка. Особенно зад. Зато рулится отменно))
Ну нет полюсов у приоры относительно соляриса кроме цены. Нет и все. Ну да приора дешевле. Вот многие тут про подвеску скажут. Ребят, я на солярисе ездил раз 5 в жизни и на тесте драйве специально по разбитой дороге ехал и честно - подвеска лучше чем на приоре. Однозначно.
Вот мне еще говорят, значит моя приора не едет? Да ладно? Я сам лично 11 секунд на ней намерял на сотку. Правда это все херня, мерили на телефон, но все же. Ехала бы 14 я бы сказал - не едет, а так самая обычная приора. Ну реально почти все машины уезжают от приоры. Почти все. Выхожу значит на обгон на 3-ей, кручу по полной до 110-120 возвращаюсь на свою полосу и снова газ в пол, а сзади едущие солярисы, сайгйонги дизельные обходят меня как тихохода, хотя я тоже газ в пол держу. На обгон выезжали вместе, друг за другом. Вот как это возможно?
Добавлено через 3 минуты IRBIS_RZN, мне на приоре подвеска не нравится тем, что на кочках она жесткая, а на волнах мягкая. Чуть быстрее зашел на полицейского так БАБАХ и весь салон загремит так, что я сморщюсь от страха. Вот как тут быстро ехать?
Добавлено через 3 минуты
На стыках моста Миллениум (казанцы поймут) у меня ощущение что колеса отвалятся
Ребят, я на солярисе ездил раз 5 в жизни и на тесте драйве специально по разбитой дороге ехал и честно - подвеска лучше чем на приоре. Однозначно.
До 130 км./ч. и выше разгонялся на Солярисе?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
Ну реально почти все машины уезжают от приоры. Почти все. Выхожу значит на обгон на 3-ей, кручу по полной до 110-120 возвращаюсь на свою полосу и снова газ в пол, а сзади едущие солярисы, сайгйонги дизельные обходят меня как тихохода, хотя я тоже газ в пол держу. На обгон выезжали вместе, друг за другом. Вот как это возможно?
А мне за все время попался только 1 Солярис который более-менее уверенно обошел меня на трассе. Остальные видимо побаиваются быстро ездить на них.
Почти все. Выхожу значит на обгон на 3-ей, кручу по полной до 110-120 возвращаюсь на свою полосу и снова газ в пол, а сзади едущие солярисы, сайгйонги дизельные обходят меня как тихохода, хотя я тоже газ в пол держу. На обгон выезжали вместе, друг за другом. Вот как это возможно?
Когда я так обгоняю, то новые ML350 которые моргали мне и прогоняли в начале обгона ещё продолжительное время догнать не могут, и лишь после огромной скорости обгоняют потихонечку. Хотя это лихачество летом на автомагистралях, сейчас в букс срывает и на больших скоростях по чищеному асфальту и лучше не гонять.
Последние годы нет никакого желания разгоняться более 140, т.к. это сразу портит средний расход на трассе. Стоит 5 раз так навалить и средний за поездку с 6.8 подскакивает до 7.3.
IRBIS_RZN, ну не езжу я свыше 130 на машинах таких. Предел - 140. И то на широкой дороге летом. Это же обычные тележки с двигателем грубо говоря. Никакой управляемости и тормозов в нештатной ситуации. Это я сейчас про приору и Рио и вообще обобщенно ко всем бюджеткам.
Была бы ф10 бмв я бы ехал 170-200. Вот там благо управляемость и тормоза позволяют. С завода весь кузов на усилителях и растяжках идёт. И все по уму сделано, а не коперативом и ИПшником типа сс-20, проспорт и прочего га..на.
Приора на подвеске и тормозной системе с общим бюджетом 200000р остановится быстрее с 200км/ч, чем такая бмв. При условии что на приоре качественная резина, а не амтял.