Ну а смысл не сток приору сравнивать со сток машинами?
А смысл сравнивать по динамике сток приору и сток соляру?
98 при 5600 против при 123 при 6300? при том, что массы машин примерно одинаковы, на соляре более большие (и тяжелые) колеса в стоке, но при этом и более короткая коробка.
А смысл сравнивать по динамике сток приору и сток соляру?
98 при 5600 против при 123 при 6300? при том, что массы машин примерно одинаковы, на соляре более большие (и тяжелые) колеса в стоке, но при этом и более короткая коробка.
И так понятно - соляра уедет)
Ну так в этом наверное и смысл сравнивать сток машины. А смысл тогда сравнивать твою с солярисом и сотрясать воздух, если из приоры там всё да ничего.
Добавлено через 1 минуту
А если на солярис поставить турбину и сравнить с ауди, то меня просто засмеют все. Примерно тоже самое и ты делаешь
А смысл тогда сравнивать твою с солярисом и сотрясать воздух, если из приоры там всё да ничего.
Скорее "все", чем "ничего" - из нестандарта выпуск - полностью и впуск - другой ресивер, ДЗ и фильтр. Ну еще мозги до кучи. Даже валы пока остались стандартные.
Prostobmw, давно пора или дороги сделать платными для машин дороже 1млн или транспортный налог увеличить и ремонтировать/строить дороги.
Налог на машины просто смешной! Надо ставить 500р/1лс для всех без исключений.
Хорошо что ты не у власти. А то платили бы мы (приороводы) сейчас по 50 тыс.руб. налога
А если на солярис поставить турбину и сравнить с ауди, то меня просто засмеют все. Примерно тоже самое и ты делаешь
Я сравнил околосток приору со сток солярисом - т.е. машины примерно одной "весовой" категории. Просто в подтверждение того, что "разогнать" приору достаточно легко.
REDLINE 123, конечно просто, она же весит как зубило, килограмм на 100 тяжелее может.
Добавлено через 4 минуты
Я бы еще на каждом ТО замер мощности делал. Мощность выше на 10% и более чем заводской показатель - штраф как незаконное увеличение динамических качеств автомобиля не предусмотренных заводом-изготовителем. А то развелось шантропы на тазиках, ночью улицы перекрывают, устраивают массовые аварии и хоть бы хны.