REDLINE 123, конечно просто, она же весит как зубило, килограмм на 100 тяжелее может.
Добавлено через 4 минуты
Я бы еще на каждом ТО замер мощности делал. Мощность выше на 10% и более чем заводской показатель - штраф как незаконное увеличение динамических качеств автомобиля не предусмотренных заводом-изготовителем. А то развелось шантропы на тазиках, ночью улицы перекрывают, устраивают массовые аварии и хоть бы хны.
Полнейший бред!)))) Это как Вы себе это представляете? Загоняют вашу рио на стенд и дядька в синем комбезе с остервенением крутит мотор в отсечку, Потом почасав затылок выносит вердикт, годиться!))). Не смешно ли? Кто увлечен тюнингом, наоборот обрадует наличие дино стендов!)) А про штраф вообще порадовало, Вам некуда деньги деть? Тут оратор предлогал 500р за лошадь!
Я бы еще на каждом ТО замер мощности делал. Мощность выше на 10% и более чем заводской показатель - штраф как незаконное увеличение динамических качеств автомобиля не предусмотренных заводом-изготовителем.
А потом ты жалуешься - что на обгон выходишь - а машина не едет
Я последний раз проходил ТО в 12 году - содрали 5 т.р. и ничего не сделали - салонный фильтр провалили только внутрь И не я один такой - так что замерять будет некого
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May
А то развелось шантропы на тазиках, ночью улицы перекрывают, устраивают массовые аварии и хоть бы хны.
Ага - тазоводы основное зло) А "золотая" молодежь на машинах родителей - сколько "подвигов" только в официальной хронике?
Отмороженных во всех категориях хватает.
а у самого в профиле написано приора так для понту?
Пффф, у меня сток машина, даже без тонировки, и езжу я плавно и мягко, я же не угорелый чтобы газ в пол и ушел со светофора
И в машинах больше ценю комфорт и удовольствие, чем запах бензина и адреналин. Да и машина не на воде ездит, чтобы отжигать.
Добавлено через 2 минуты REDLINE 123, молодежь на бимерах конечно зло. Просто таких не так много как молодежи на убитый вазиках мнущих себя гонщигами. А потом влетают, сбивают старушек и тд. Я бы таким максимальный срок давал, чтобы гнил в тюрьме. Авось мозги на место встанут.
Тех осмотр я по нормальному не пройду - как только откроют капот - там нестандартный ресивер)
Хотя можно на сток ресе валы закинуть - снаружи все стандартное останется - как раз для таких случаев)
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Вы же любите брат ьпример с "развитых" стран.
Так вот вы наверное не в курсе ,какие жуууткие налоги на а/м в этих странах, а?
Не, ну вы красавчики, вам и дороги подавай и налоги с вас не собирай!
Государство вам ничем таким не обязано! И без этого слишком много поблажек и свобод у граждан.
А отдать за приору 50000р налога это нормально. Поменьше жён побалуете шубками, и детям пятак унылых лего не купите.
Вы же любите брат ьпример с "развитых" стран.
Так вот вы наверное не в курсе ,какие жуууткие налоги на а/м в этих странах, а?
Не, ну вы красавчики, вам и дороги подавай и налоги с вас не собирай!
Государство вам ничем таким не обязано! И без этого слишком много поблажек и свобод у граждан.
А отдать за приору 50000р налога это нормально. Поменьше жён побалуете шубками, и детям пятак унылых лего не купите.
А пошто не 100 000р? Тебе то как инвалиду один хрен скидка наверное пологается, если не полное освобождение от налога.
vega202, я готов платить в полном объёме! Просто поменьше рваной школоты будет ездить в универы и занимать места на дорогах и запарковывать тротуары в городе. У нас ваще с этим не борются. На весь город только 10 эвакуаторов, не справляются.
vega202, я готов платить в полном объёме! Просто поменьше рваной школоты будет ездить в универы и занимать места на дорогах и запарковывать тротуары в городе. У нас ваще с этим не борются. На весь город только 10 эвакуаторов, не справляются.
Так причём тут налог? Нужно просто больше эвакуаторов. А налог многие и сейчас не платят или нехотят или уже не могут, а уж под палтос вовсе не будут.