Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Натали
А кому нужны такие советы, "ничего не получится, никто не приедет", хватит устраивать истерики по форуму! Хочешь помочь помогай, не можешь не путайся под ногами. Каждый умный с края хаты кричать кто виноват, а ты возьми и сделай. Надоело уже.
Не кипятись малышка не переиначивай и не меняй смысл диалога. А то у тебя в привычку вошло посты удалять , а потом меня заставлять извиняться, так как весь диалог осмысленность теряет. Я терплю , но терпению может прийти конец. Так же можешь передать еще двоим черным мне ваши понты по барабану, контролируйте себя немного , не бояре. Нечего выпендриваться не люблю этого. Если начну вас на место ставить вам мало не покажется. Это не угроза , а предупреждение!!!!!!!!!!!