Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 16:37   #631
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Я не одобряю борьбу с критиками режима в мирное время.
В 30-е, в 50-е было военное время?

Цитата:
Идея заработать - тоже идея
Идея жить - тоже идея, я живу - я идеалист? Живу ради идеи жить? Как далеко вы зайдете в эти демагогические дебри?

Цитата:
Что-то не додумали, не рассчитали, неверно спланировали, раз попали по раскулачивание
Недодумали, что выродки у руля страны сделают так, как сделали.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Если вы мотивируете сотрудников, расскажете какой важный проект вы реализовываете, они могут работать при более низкой оплате труда.
Когда наймете своих сотрудников - попробуйте им заливать подобное.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2013, 16:49   #632
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Раскулаченных было менее 3%
Моему прадеду, значит, надо было быть безмерно благодарным советской власти за то, что у него всё отобрали, но оставили в живых?

Нормальный ход...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2013, 16:50   #633
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Читайте вопрос. Там были конкретные условия. В 30-е мы не вернемся, не переживайте.
Какой вопрос? Какие условия? Я пытаюсь объяснить кто те люди, которых Вы огулом в преступники записали. Кто скот свой порезал, чтобы коммунистам не достался. Кто массово в колхозах воровал, не мешками для обогащения, а по пять колосков, чтобы с голоду не сдохнуть. И по закону семь-восемь получали вышак или десятку.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2013, 16:59   #634
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
В 30-е, в 50-е было военное время?
Я где-то одобрял посадки антисоветчиков?

Цитата:
Идея жить - тоже идея, я живу - я идеалист? Живу ради идеи жить? Как далеко вы зайдете в эти демагогические дебри?
Нет, вы путаете понятия. Приверженец некоей идеи это не идеалист. Пока вы не признаете очевидное. Практически любой человек поддерживает какие-то идеи, поддерживаемые другими людьми. Т.е. по вашему является скотом.

Цитата:
Когда наймете своих сотрудников - попробуйте им заливать подобное.
Я такое сплошь и рядом вижу, вот недавно коллега не ушел на зп в 100 тыс. р. с 75 тыс. р., так как хотел закончить проект.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Моему прадеду, значит, надо было быть безмерно благодарным советской власти за то, что у него всё отобрали, но оставили в живых?
Нет, не значит. Это значит что "всем подходит только стеночка да лагеря" неверное утверждение.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Какой вопрос? Какие условия?
Выше был, про мое авто.

Цитата:
Я пытаюсь объяснить кто те люди, которых Вы огулом в преступники записали. Кто скот свой порезал, чтобы коммунистам не достался. Кто массово в колхозах воровал, не мешками для обогащения, а по пять колосков, чтобы с голоду не сдохнуть. И по закону семь-восемь получали вышак или десятку.
Я их в преступники не записывал. Те кто резал свой скот сами же от этого и пострадали. Те кто воровал от голода - жертвы обстоятельств и ошибок власти.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2013, 17:05   #635
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Я где-то одобрял посадки антисоветчиков?
По-моему, с этого все началось.

Цитата:
Практически любой человек поддерживает какие-то идеи, поддерживаемые другими людьми. Т.е. по вашему является скотом.
Поддерживает, но не жертвует ради них своими правами и свободами, не обманывается, не идет слепо за хитрожопым лидером, не дает себя эксплуатировать.

Цитата:
Я такое сплошь и рядом вижу, вот недавно коллега не ушел на зп в 100 тыс. р. с 75 тыс. р., так как хотел закончить проект.
А может, чтобы записать хороший проект себе в кейс и впоследствии уйти на 150 тыс. р.? Или чтобы получить по окончании проекта хороший бонус? Или ему не понравилось предлагаемое место работы? может, он почитал отзывы о той компании, и они его не впечатлили? Может, ему дольше добираться до той работы и не хочется отнимать время от семьи или себя любимого?
Вы телепат или исповедник своего знакомого? Привыкните, люди обычно индивидуалисты и не расскажут вам всех своих истинных мотивов.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2013, 17:13   #636
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я их в преступники не записывал.
Цитата:
Но вина крестьянства тоже есть, по вашей же ссылке: "в 1932 году воровство „социалистической собственности“ приобрело масштаб подлинной эпидемии.
Как так? Виновный в воровстве это преступник.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
жертвы обстоятельств и ошибок власти.
Если от ошибок власти миллионы жертв, это правильная власть?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я изложил свои условия, при которых добровольно отдал бы авто. В описываемых вами условиях я бы его добровольно не отдал.
Хорошо, зайдем с другой стороны. Что бы Вы сделали в описываемых мной условиях? Люди при создании колхозов были поставлены именно в такие условия.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2013, 17:21   #637
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни, чё судить-то? Вот у меня шеф один из тех, кто шевелится и пытается себе зарабатывать, и людей 35 харь заодно на хлеб домой приносят. Ни очень-то доход, но зато стабильный. Но государство его на жопу посадило запросто: ЦБ взял, да и отозвал лицензию у ИнВестБанка. 9 и 10декабря платежи за товар, перечисленные поставщикам, канули в никуда. Банк денег принял, а отправить не успел, потому что ПОТОМУ. Т.е. на пол-ляма дира нашего обокрали. И г-во ни хрена не вернёт ему потому, что Председатель сказал, что "всё нормально". Разве это нормально? А жаловаться-то кому??? Поговаривают, что у этого банка даже и здание продано давным-давно.
VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2013, 17:29   #638
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Парни, чё судить-то?
Влад, да судим о справедливости советской власти.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот у меня шеф один из тех, кто шевелится и пытается себе зарабатывать, и людей 35 харь заодно на хлеб домой приносят.
Кулак, мироед, одним словом. Таких в тридцатые государство к стенке ставило.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2013, 17:30   #639
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Влад, да судим о справедливости советской власти.
Да Андрюх, похоже, любая власть для того, что бы ипать тех, хто ещё жив(((

Добавлено через 1 минуту
В 30-е Советы ставили, в 10-е-... кароч, аватар менять нада(((
VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2013, 17:37   #640
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
По-моему, с этого все началось.
Нет, началось с того что я сказал "сталинские времена", и понеслась ) Кратко мое отношение к репрессиям - они были необходимы, но были проведены слишком бездарно и жестоко.

Цитата:
Поддерживает, но не жертвует ради них своими правами и свободами, не обманывается, не идет слепо за хитрожопым лидером, не дает себя эксплуатировать.
Было бы чем жертвовать, много было прав и свобод у народа в царской России? Обманулись да, все, и народ, и большевики. Хотели строить коммунизм, построили гос. капитализм с социальным уклоном. Эксплуатировали и до большевиков, и после. Вы же налоги платите, значит вас эксплуатирует гос-во.

Цитата:
А может, чтобы записать хороший проект себе в кейс и впоследствии уйти на 150 тыс. р.? Или чтобы получить по окончании проекта хороший бонус? Или ему не понравилось предлагаемое место работы? может, он почитал отзывы о той компании, и они его не впечатлили? Может, ему дольше добираться до той работы и не хочется отнимать время от семьи или себя любимого?
Вы телепат или исповедник своего знакомого? Привыкните, люди обычно индивидуалисты и не расскажут вам всех своих истинных мотивов.
Вы тоже не телепат, и у меня нет причин не верить коллеге. Сам однажды так поступал. Не бывает 100% индивидуалистов, это утопия ) Ну если только на необитаемом острове.

Цитата:
Как так? Виновный в воровстве это преступник.
Формально да, но я придерживаюсь мнения что гос-во не исполнило свои обязанности по предотвращению голода, и поэтому не имело право осуждать за 5 колосков.

Цитата:
Если от ошибок власти миллионы жертв, это правильная власть?
Если альтернатива власть, при которой будут десятки миллионов жертв - то да, правильная.

Цитата:
Хорошо, зайдем с другой стороны. Что бы Вы сделали в описываемых мной условиях? Люди при создании колхозов были поставлены именно в такие условия.
В условиях 30-х годов я бы отдал скот и вступил в колхоз.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Но государство его на жопу посадило запросто: ЦБ взял, да и отозвал лицензию у ИнВестБанка. 9 и 10декабря платежи за товар, перечисленные поставщикам, канули в никуда. Банк денег принял, а отправить не успел, потому что ПОТОМУ. Т.е. на пол-ляма дира нашего обокрали. И г-во ни хрена не вернёт ему потому, что Председатель сказал, что "всё нормально". Разве это нормально? А жаловаться-то кому??? Поговаривают, что у этого банка даже и здание продано давным-давно.
По вашему надо было не отзывать лицензию, ждать пока в банке откроется еще больше счетов и он обанкротится?
Lesnik вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра