Да вы меня продолжаете поражать))) Я вам о ситуации с рынком нефти в России, а вы мне про что? Оказалось, что американский рынок нефти контролируют 2-3 корпорации, приближенные к американскому президенту, предварительно вычистив рынок, захватив или устранив конкурентов, используя подконтрольные силовые структуры, купленные суды. А все потому что в какой-то там Нигерии убили поэта, который протестовал против добычи нефти, и сделал это режим, но якобы по заказу Шелл.
А вы меня нет, с вами все ясно. Логику включите, если глава компании не гнушается убивать людей, то не погнушается чего угодно. У вас есть доказательства того что российский "рынок нефти контролируют 2-3 корпорации, приближенные к американскому президенту, предварительно вычистив рынок, захватив или устранив конкурентов, используя подконтрольные силовые структуры, купленные суды.". Нет? С амерским тоже нет. Но при этом их нечистоплотность так же видна, как и нечистоплотность наших компаний. Всем известно что клан Бушей связан с нефтяным бизнесом. В совет директоров нефтяных компаний постоянно входят бывшие госсекретари и т.п. Все как у нас.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Вы намеренно из себя клоуна изображаете? По-моему, всем ясно, что речь идет о политических репрессиях.
Я рассчитываю на дискуссию логически мыслящим человеком. Я говорил что не одобряю преследования антисоветчиков. Значит говоря про репрессии, не имел ввиду политические.