Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 11:50   #11
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Да вы меня продолжаете поражать))) Я вам о ситуации с рынком нефти в России, а вы мне про что? Оказалось, что американский рынок нефти контролируют 2-3 корпорации, приближенные к американскому президенту, предварительно вычистив рынок, захватив или устранив конкурентов, используя подконтрольные силовые структуры, купленные суды. А все потому что в какой-то там Нигерии убили поэта, который протестовал против добычи нефти, и сделал это режим, но якобы по заказу Шелл.
А вы меня нет, с вами все ясно. Логику включите, если глава компании не гнушается убивать людей, то не погнушается чего угодно. У вас есть доказательства того что российский "рынок нефти контролируют 2-3 корпорации, приближенные к американскому президенту, предварительно вычистив рынок, захватив или устранив конкурентов, используя подконтрольные силовые структуры, купленные суды.". Нет? С амерским тоже нет. Но при этом их нечистоплотность так же видна, как и нечистоплотность наших компаний. Всем известно что клан Бушей связан с нефтяным бизнесом. В совет директоров нефтяных компаний постоянно входят бывшие госсекретари и т.п. Все как у нас.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Вы намеренно из себя клоуна изображаете? По-моему, всем ясно, что речь идет о политических репрессиях.
Я рассчитываю на дискуссию логически мыслящим человеком. Я говорил что не одобряю преследования антисоветчиков. Значит говоря про репрессии, не имел ввиду политические.
Lesnik вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра