Зачем нужны валы сильнее ОКБ 47/47? На закрытых (по 0.8 каждый) МРВ 440кг на 21124 поршневой. Машина просто ураган, цикловое как начинается с 460 в 4500об так и растёт уверенно до 490 при 7500об.
запиши разгон и эластичность по приборке - оч итересно посмотреть на чyдо-валы в действии
запиши разгон и эластичность по приборке - оч итересно посмотреть на чyдо-валы в действии
Я с огромным трудом смог подкорректировать прогу под выхлоп.
У меня щас очень сильное обострение всех моих заболеваний, по которым у меня 2ая группа инвалидности. Не выхожу из дома, с трудом доезжаю до Глобуса за хавчиком.
Могу лишь сказать, что мне хватает динамики, даже после 1.75литровго мотора. Показатели МРВ не ухудшились, но конечно низы стали похуже.
Vovanoto, у нас Приора на сток валах+ рес Прокар и 140+4.3 едет как ФФ2л на м73 без всяких онлайнов, в чем прикол 1.75 да еще с супер настройкой на матрице, хваленом СВР валах мега супер пупер ОКБе и т.д???
Вов ты с этим животным лично знаком?? Сам лично видел в живую этого клоуна и его авто?? А фф 2 и 3 о 2х литрах я раскатывал на 124 низе и 42/045 палках + пиленный алюминиевый рес. Так что гордиться не чем.
Знаком. Ну ехала лучше моего околостока явно, фокус нагонял только к 190 его когда уже тормозить, фокус 3 2.0ПШ.
Ну а потом начались отмазки после того как он нас всех:(меня, мазду6 которую и я естественно обгонял, форд этот) - обогнал, типо: январь настроенный на конфиг забыл дома, тут стоит неоткатанный, потом через недели 3 оказалось что сток валы стояли и прочее, прочее...в общем как обычно...так что могу сказать что ехала бодро, но на заявленный ли конфиг вопрос другой..