Ну если "телки" согласны, "отсасывать" почему бы и нет. Даже маленькая страна может противостоять большой, если забудет нафиг о дибильных договорах о "Не используй то и это"... США как-то эти договора не тормозят - и они вечно находят сногшибательные оправдания в виде "мешка с М16" как в Ираке... оо да, это угроза мировому спокойствию.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
В долларах мне удобнее считать. Не потому что зелёные бумажки мне как-то греют душу, а потому что на сегодня привязка цен на нефть, золото и т.д. идёт к доллару, поэтому мне проще этой условной единицей оперировать.
Без обид Уважаемый. Просто сейчас всему миру УДОБНЕЕ выступать в роли марионетки и петь дифирамбы о своей свободе. Все просто... кто наворовал какой валюты больше, того и тапки. А наворовать сейчас проще всего "Фантики"... это подсказка, как изменить жизнь к лучшему.
Яркий пример, кувейтский динар - все сделки внутри страны, а так же подписание внешних контрактов ведут исключительно в KWD. Просто в начале 80-х годов в этой стране было существенное влияние Доллара, а вконце 80-х, Доллар выдворили из страны... знаете в чем разница? вначале 80-х годов 1 KWD = 0,23$ = 7,3 Руб., в конце 80-х годов 1 KWD = 2,7$ = 82 Руб.. На сегодняшний день KWD самая дорогая валюта в мире 1 KWD = 3,5$ = 117,1 Руб.