sanantoniys, один подшыпник 180 грн. А фуфло он не выберет, потому что ездит почти каждую неделю из Киева в Краматорск, а там дороги совсем не похожи на дороги. А 240 грн за смазку это на сто фирменом или где?
Да,это на гарантийном СТО. А опоры чего такие дешовые? Шо за фирма? Я себе со временем думаю СС20 квин ставить,они 600 грн пара.
Единственное чего я не могу понять и устранить- это стук в передних стаканах. И это на всех приорах. Как проверить? Ложеш ладонь сверху на стакан, а другой рукой толкаеш машыну вниз тем самым заставляя амортизатор работать. Я уже и проставочные шайбы ставил и ... незнаю. Когда едишь не слышно.
У кого такое есть и кто и как с этим справлялся.
добрый день, подскажите - когда Приора после обкатки начинает нормально ехать, у меня уже 8 000 км, тупая и не знаю что делать, может надо сделать чип тюнинг???
добрый день, подскажите - когда Приора после обкатки начинает нормально ехать, у меня уже 8 000 км, тупая и не знаю что делать, может надо сделать чип тюнинг???
Привет Добро пожаловать в клуб
Моя тупая особо и не была,но я прошился Евро 3 финал- машинка поехала замечательно!!!
Привет, приезжай на слёт приороводов, 22.05.09 в 19:00 на стоянке возле ТРЦ Вавилон, там заодно и обговорим всё.
$Виталий$ - не один ты не можешь этого понять . Этого никто не может понять. У меня 10ка и та-же проблема. Много интересовался и мне объяснили - типа бок такой на этих машинах, не устраняется. Я тоже проверял, дергал и мое мнение - люфт в штоке амортизатора. Опорные исключаю, т.к. стоят сс20.