Демьян, я себе заказал GS9000, правда там чип А2, (тот, который второй). Этот друга, но джипээс логгер тоже присутствует, как у тебя. Вообщем, можешь на компе просмотреть свой путь, все дела, карта, спутник, скорость, долгота-широта, на любом участке, где ты в это время был. В принципе шпион для жены хороший. Завтра скин скину. Сегодня после денюхи не могу уже
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Вообщем, можешь на компе просмотреть свой путь, все дела, карта, спутник, скорость, долгота-широта, на любом участке, где ты в это время был. В принципе шпион для жены хороший. Завтра скин скину
Сразу свое видео смотришь, и маршрут, зеленая стрелка.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Сразу свое видео смотришь, и маршрут, зеленая стрелка.
О, как! Надо-же! Желаю чтоб, в новом году, наши регистраторы, нас не расстраивали, не глючили, не зависали а радовали нас чёткой картинкой. А главное чтоб, записи наших регистраторов, ни когда не понадобились нам в качестве каких либо доказательств, каких либо проишествий! Пусть лучше остаются полезной игрушкой, для съёмок приятных..... Всех с Новым годом!!!
В начале декабря прошлого года, у наших украинских интернет-магазинов, появилась в продаже последняя модель DODовская (линейки 900ых) - F980W, с функцией WDR. Цена от 180 до 190 долларов. По отзывам и выложенным роликам, ночная съемка намного лучше чем у предыдущих моделей. Хотел сэкономить, полазил по китайским магазинам, а там ни слуху ни духу. Может не там искал, у кого есть положительная информация, прошу поделиться.
если денег не много, то советую посмотреть Roadline F9 - отлдичный видеорегистратор за свои 3200 деревянных)
из плюсов - быстрая установка, секунд 10 - 15, надёжное крепление, хорошее качество записи (номера авто видны метров на 10, при средних настройках качества, на максималках думаю и того больше)... ну и стандартные примочки навроде защиты файлов, датчика движения и циклической записи.. сам пользуюсь уже 4 месяца, ни разу не подвёл)
ссылки... а он вроде только в одном месте и продаётся, на янд. маркете нужно смотреть)
А если денег много, то я советую посмотреть Datakam G5 - отличный видеорегистратор за свои от 6800 деревянных)
Реальная вещь, мужики. Брат прикупил себе его в максимальной комплектации.
Описывать лень его, так что ссыль http://datakam.ru/catalog/G5-dashcam/G5-MAX.html
Не было бы сейчас у меня своего в корпусе зеркала, купил бы этот датакам скорее всего.