PAE, по мне так да, гудиер просто трактор. А у брата нордмастер был, вот мы заипались его машину в каждом сугробе раскапывать. Сейчас на нордмане 4 ездит, в разы лучше проходимость стала.
PAE, по мне так да, гудиер просто трактор. А у брата нордмастер был, вот мы заипались его машину в каждом сугробе раскапывать. Сейчас на нордмане 4 ездит, в разы лучше проходимость стала
Ark@im, ты сам пробовал на Гудире кататься? я ездил на обоих шинах, и останусь при своём мнении , что гудьир лазает и по снегу и по грязи лучше.
У меня Данлоп Айс Тач - полный аналог Гудьир Айс Арктик. Гребёт весело, по льду, смешанному покрытию идёт на ура (чего не скажешь о Нордмастере, который нехотя тормозил и разгонялся на льду), по трассе красота. Один минус - не любит тормозить на влажном асфальте.
У меня Данлоп Айс Тач - полный аналог Гудьир Айс Арктик. Гребёт весело, по льду, смешанному покрытию идёт на ура (чего не скажешь о Нордмастере, который нехотя тормозил и разгонялся на льду), по трассе красота. Один минус - не любит тормозить на влажном асфальте.
Амтел не плохая резина для своих денег ну и для города, был опыт использования 1 сезон, первый и последний раз отеч. резина. Ну эт моё мнение , я писал выше по снегу она нормуль, но у неё недостатков куча(мне не понравилось лёд, подъёмы где без разгона в натяг нужно, ну и торможение) но повторюсь для своих денег она даж очень ничего
да зачем? просто каждый сам выбирает себе резину, согласно своему характеру поездок, если бы я ездил ток по городу я бы выбрал себе липучку,но мне она не подходит т.к. выезжаю на рыбалку.
да зачем? просто каждый сам выбирает себе резину, согласно своему характеру поездок, если бы я ездил ток по городу я бы выбрал себе липучку,но мне она не подходит т.к. выезжаю на рыбалку.
Цитата:
Сообщение от James May
Надо бы лжецу нашему бан дать с последующим удалением его сообщений.