На голом асфальте шипы уступают липучке по той причине что шип упираясь в асфальт поднимает проьектор резины вверх потому что неможет проколоть асфальт.....
ПЯТЬ БАЛЛОВ! Такого антинаучного бреда я еще не слышал....Хотя предполагал, что рано или поздно кто нибудь это скажет...
Цитата:
Сообщение от в571оа
....
Основное торможение зимой - за счет шипов....
Не "зимой", а "на льду". Но так как лед бывает только зимой, будем считать, что утверждение истинно))
Александр 443, Афиноген Полюгаев, никто не запрещает иметь свое мнение,но у вас практика есть?один-два раза по 100 метров не в счет.
заметьте,я ни разу не сказал,что шипы это плохо.а вот про липучку только ленивый не говорит,не имея при этом никакой практики движения на ней.основываясь только на тестах,фи.ах ну да,это же ИНТЕРНЕТ
Евген985, честно скажу - нету Иногда не обязательно собственных шишек набивать. Но повторяюсь - спорить не буду. Каждому свое: резина, свечи, бензин, масло, помпа, ролики и т.д. и т.п.
честно скажу - нету Иногда не обязательно собственных шишек набивать. Но повторяюсь - спорить не буду. Каждому свое: резина, свечи, бензин, масло, помпа, ролики и т.д. и т.п.
ну вот,ларчик то просто открывалсяхорошо же,когда люди понимают жизнь