Не расстараивайся. Человек взял с Ambarella А7 ,говорит , что "бомба". Вот здесь его видео
Был у меня texet DVR-2GP. Хороший видеорегистратор за свой деньги. Случайно раздавил его колесом. В конце ноября купил тот же texet, но уже 571G на Ambarella A7L50D. Качество видео отличное. Даже не все видеокарты компьютеров вытягивают картинку. Плюс ко всему угол обзора в 2gp был заявлен 120 гр., а на самом деле наверное 90. А здесь угол, реальный заявленному, 170 гр. По мне это тоже бомба. http://www.texet.ru/dvr/dvr571g.htm
парни давайте хвалиться своими регистраторами с видео. Хотя мы по минуте, максимум (трафик большой). Ссылки на сторонние ресурсы не предлагать. Только свои
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Веймар, Меня мой регистратор радует,если честно я когда покупал , то ожидал хорошую съёмку , но не настолько . А так ,видимо, сказывается стеклянная оптика и функция WDR . Днём при хорошей освещённости во встречных машинах можно даже лица людей при стоп- кадре разобрать
Вот ссылки на мой гугл-диск (качество просмотра ставить надо на 1080р) :
парни давайте хвалиться своими регистраторами с видео. Хотя мы по минуте, максимум (трафик большой). Ссылки на сторонние ресурсы не предлагать. Только свои
я бы выложил но не знаю как без потерикачества везде урезают видео если можете обьясните написал с телефона но думаю поь меете
я бы выложил но не знаю как без потери качества , везде урезают
На файлообменник можно. На файлообменнике без "купонов" .Если есть электронная почта , то на диск (гугл,яндекс ,мейл ) , но здесь конечно "купоны" есть, но поменьше чем на ютубе.
Последний раз редактировалось SKORPION; 07.01.2014 в 14:00.
SKORPION,я как понял у тебя чип Новатек. Потому что прорисовки четкие. Я на своем реге вместе с функцией WDR поставил еще экспозицию +2/3. Сейчас тоже все четко и ярко. А то было темновато. Но что-то поломился мой рег. Очень обидно. Качество съемки очень хорошее было.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
SKORPION, включается до заставки...и все. На запись не переходит, даже в меню не могу выйти. Ресет жму опять заставка включается...и опять все. Сегодня на амбарелле пришел, правда чип А2. Отчет позже. Но я уже у друга такой же тестил. Качество съемки у Новатека мне понравилось больше.
Кстати, когда у меня по нулям стояло, темноватенько было, как поставил 2/3 в плюсе. Вообще идеально. Вчера хотел по нулям на диск выложить, не получилось почему-то. На яндекс.диск. Потом попробую на гугл. Там я тож зареген