Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
vladislav40rus, мне вот не понятна такая тяга менять исправное(проверенное временем) на такое же, только новое, но блин, не фига не понятно какого качества. Есть гарантия что стало лучше? Лучше спать стали? Движок бы тоже махнул на всякий случай...
vladislav40rus, мне вот не понятна такая тяга менять исправное(проверенное временем) на такое же, только новое, но блин, не фига не понятно какого качества. Есть гарантия что стало лучше? Лучше спать стали? Движок бы тоже махнул на всякий случай...
Поменял потому, что 3,14здец помпе пришел, зашумела сильно, а когда разобрал, был ещё люфт. Сняв опорный и натяжной ролики, они оказались совсем без смазки и тоже с люфтом. Поэтому и поставил новые ролики и ремень купленные год назад, помпу покупал перед заменой. Как-то так.
__________________ [/URL]
Если ложка утонула - это чай. Если стоит - суп. Если не вытаскивается - каша.
Если похмелье не лечить, оно проходит за день. Если лечить, то за неделю.
Поменял потому, что 3,14здец помпе пришел, зашумела сильно, а когда разобрал, был ещё люфт. Сняв опорный и натяжной ролики, они оказались совсем без смазки и тоже с люфтом. Поэтому и поставил новые ролики и ремень купленные год назад, помпу покупал перед заменой. Как-то так.
в таком случае да, замена необходима... многие любят менять только из-за того что нужно(как им кажется) что-то поменять... логики ноль...
Я менял не просто так. Покупал на всякий случай пока деньги были. Как раз к замене роликов отец мне сделал ключ для взвода пружины натяжного ролика, если интересно могу фото сего инструмента выложить, только завтра или вечером как дома буду.
__________________ [/URL]
Если ложка утонула - это чай. Если стоит - суп. Если не вытаскивается - каша.
Если похмелье не лечить, оно проходит за день. Если лечить, то за неделю.