Поснимал сегодня я в тестовом режиме и дорогу в темноте и днём тож....херня не регистратор скажу я вам! Начиная с замудрёного софта и заканчивая качеством съёмки - хоть HD снимай - номеров не видать всё одно, да и треск этот ......
Начиная с замудрёного софта и заканчивая качеством съёмки - хоть HD снимай - номеров не видать
Да даже на самом крутом регистраторе за 20 тыщ ты не увидишь встречных номеров...пока не нажмешь стоп-кадр, это уже проверено раз трицатьвосемь. А софт, фтопку его. Я установил Registrator Viewer, также все показывает, маршрут, привязку к местности, скорость. А таких регистраторов, я имею ввиду съемку, за 3 с половиной, да с флехой не найдешь.
А скрипы...это соединение модуля с самим регом, плюс резьба, которая unlock-lock. Процентов 90 все реги скрипят, даже самые финтиперстовые. Если ты мое видео смотрел, у меня скрипов мало. На твоем, при просмотре видео я анализировал тряску, скрипы. На своем, отрезал полоску картона с конфетной коробки и...вложил под контакты. Теперь у меня сам рег к присоске очень туго вделся. Вот по этому почти не скрипит. У корефана за 5 тыщ, без флехи, купленный у нас, так он спичками спасается от тряски и дребезжания. Так что не надо на китайцев наезжать
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
...чем я полчаса и занимался сейчас.....результата НОЛЬ! Зачем нужен рег? Картинки красиво снимать? Я ХД думал пачётче снимать будет)) Рег нужен чтоб засвидетельствовать КАРТИНУ ДТП (не дай бог)...(лично я для этих целей его брал). Там всё должно видно быть и марка , модель номер и привязка к местности, а в итоге.....со своим ХД могу только цвет авто показать, а судья скажет что таких авто в районе(области) пруд пруди.....ааа блин - пустая затея.