сом, Да- да! С друганом делали - один держал дверь снизу, другой оперевшись ладонью на выпирающую часть, приложив силу всего тела "прессовал" жестянку двери.
Таким макаром выставили зазоры рамок на всех 4х дверях. Правда, мы были под пивом))) Поэтому страх порчи нового авто притупился))) И это пошло на пользу!
сом, Да- да! С друганом делали - один держал дверь снизу, другой оперевшись ладонью на выпирающую часть, приложив силу всего тела "прессовал" жестянку двери.
Таким макаром выставили зазоры рамок на всех 4х дверях. Правда, мы были под пивом))) Поэтому страх порчи нового авто притупился))) И это пошло на пользу!
теперь понятно, всё-же есть в пиве польза, пойду ка я тоже баночку...
Вторую зиму проблемы у меня с замерзанием замков. Сейчас замерз причем мойки не было. Был перепад с нуля до минус 10 градусов. Щелкает а тяга не поднимается. Прогрев салона помогает пока еду на работу а вечером опять такая.... Что делать
Вторую зиму проблемы у меня с замерзанием замков. Сейчас замерз причем мойки не было. Был перепад с нуля до минус 10 градусов. Щелкает а тяга не поднимается. Прогрев салона помогает пока еду на работу а вечером опять такая.... Что делать
влага попала, вот и замерзает. Сам так попадал в прошлом году, когда после мойки(без продувки) оставил авто во дворе, ночью сильный мороз был. В салон попал только через пассажирскую дверь. Потом отогрел салон и штырь вытащился на левой двери. С тех пор не беспокоит. А вот у друга постоянно. Пока он вылечил это когда брызгал химию в личинки замка от замерзания и на сам замок брызгал смазкой.Теперь все нормально.Попробуй и ты, вдруг тоже поможет
NeG-56,
У меня тоже так бывает, иногда брызгаю в личинку замка силиконовой смазки или ВДшку помогает.
А иногда ничего не брызгаю, включаю печку по сильней так и езжю с течением времени все оттаивает и высыхает.
привет , в зимний период в барсетке всегда находится вот такая вещь.. поскольку машина стоит под открытым небом по пол месяца , да и погода современная даёт " пыжа " .
ну и периодически обрабатываю все замки какие есть ВД-40 . В год раза 3-4 получается .
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
Всем привет! Чтобы закрыть задние двери, придется напрячь силы. С замком проблем нет. Открываются без проблем. От чего это может быть? Передние закрываются легко.