Здесь по морде гопнику дащь, так потом хрен оправдаешься. Силовики огнестрельное применят, так потом срок получают. Не уверен, что лучше: предотвратить ограбление или получит 10 лет общего режима.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Да я помню, помню - нельзя нам пистолеты. Было уже все тут, да.
Нельзя. Всю систему не поменяешь. У нас закон защищал и защищает жуликов.
Да чтож такое, одному давай олимпиаду, чтобы поменьше украли, другому запрети оружие, потому что все равно закон будет за жуликов)))))
Не надо прогибаться под изменчивый мир, пускай он прогнётся под вас? Это волюнтаризмом называется.
Добавлено через 8 минут
У нас макар на рынке стоит порядка 1 тыс. долларов. При желании, при необходимости можно найти что угодно. Вам нужно именно разрешение на владение, ношение? Если разрешат, то вам спокойнее будет?
Не надо прогибаться под изменчивый мир, пускай он прогнётся под вас? Это волюнтаризмом называется.
Определение волюнтаризма далеко не одно, и бывает здорово искажается, но против его первичного значения ничего против не имею.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
У нас макар на рынке стоит порядка 1 тыс. долларов. При желании, при необходимости можно найти что угодно. Вам нужно именно разрешение на владение, ношение? Если разрешат, то вам спокойнее будет?
Я законопослушный гражданин. И ладно уже передергивать - еще в прошлый раз я говорил, что простого разрешения КС недостаточно и даже вредно, нужно приводить в порядок законодательство о самообороне в целом.
Пистолет бесполезен, бьют по голове сзади, но себе купил бы, потому что государство меня не защищает. Гоблин такой гоблин.
И ппц у него школьные годы тяжелые походу были...