Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 2
Цитата:
Сообщение от veter-k5
Теперь вожу с собой длинногубцы, чтоб вытаскивать колпачек.
Прихвати колпачок пластиковой стяжкой по шейке катушки и всех делов..
Можно прикупить новый колпачок, Омега производит ремкомплекты в достаточном количестве, на твою катушку он подойдет. На катушку ПО "Север", которая у тебя стояла не пойдет.
Но если шейка у новой катушки прослаблена в размере, то замена колпачка не поможет.
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 2
Цитата:
Сообщение от рашид18
У кого нибудь есть схема подключения калиновской системы зажигание?
Есть, только надо понять какая именно требуется. Укажи модель двигателя и на каком контроллере собрана система управления двигателем.
Либо найти самому на сайте. http://www.chipdiagnost.narod.ru/into4.html
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
Вот у меня что было! Остановился я как то раз у магазина .............
Тоже было. Ночь, зима, метель, переносы на дорогах. Влетел на москвиче 2140 в километре от дома в большой перенос. Перенос пробил, но двигатель заглох. В таких адских усдовиях, протирая трамблер, попутал провода, в общем центральный провод воткнул в какой то цилиндр, сечас уже не помню в какой. Газ в пол, завожу. Идиотская тряска но заводится и потихоньку набирает обороты, думаю что плохо протер. В общем газовал газовал, сумел тронутся и доехать до дома, в гараж правда не смог, а наутро понял что приехал на 1-ном цилиндре.
Цитата:
Сообщение от fragnatyc
Ребята а кто-нибудь вообще пытался уйти от ИКЗ?например установкой катушки спаренной 2111 или волгокатушек?
А что с ними (ИКЗ) не так? Не экономьте на свечах (расходники), при выходе из стоя установите комплект норм. (не левак) ИКЗ типа Bosch 0 221 504 473, если они не стояли с завода и забудьте об этом.
В биби икз лада 750, икз бош 1250. Почти двукратная разница... я так понимаю разница в цене за бош только за надежность или еще что-то? у меня пока пробег 48480, на холодную при разгоне пропуски бывают небольшие, подозрение на постепенную смерть икз (за весь срок службы заменены, по гарантии правда, икз 1 и 2 цилиндров. Сейчас в третьем цилиндре немного масла (менял свечи на днях)
стоит ли при выходе из строя одной икз, ставить вместо нее бош? или должны стоять все одинаковые? (или автоваз или бош)