Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
Вопрос следующий. Начались дожди погода +10 м пошел пар из глушителя причем в количествах объемных. Стоит выпуск стингер банка Сааб турбо в 4 горшке было найдено масло тяга отличная не троит и тд. масло до замены подливал 300 г на 10000 тосол не уходит. А воттновое масло залил 5w30 может в колодец попадает. Но по идее дым должен быть другим цветом вообщем весь запутался
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
Цитата:
Сообщение от Blips
Начались дожди ... пошел пар из глушителя
Влага (много, сейчас отн. влажность воздуха 95%) в воздухе, воздух мешается с бензином и все вместе сгорает. Как же влаге еще выйти, если не паром из глушителя?
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Влага (много, сейчас отн. влажность воздуха 95%) в воздухе, воздух мешается с бензином и все вместе сгорает. Как же влаге еще выйти, если не паром из глушителя?
Спасибо за ответ надеюсь ты прав. А тотстремно очень не машина а паравоз)
Blips, уровень ОЖ не падает? Понаблюдай за этим пару недель.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Сегодня после уборки в машине отказала панель приборов(только лампочки горят в нормальном режиме и подсветка работает; остальное не работает). Примерно год назад было тоже самое при тех же обстоятельствах: убирался и протирал панель приборов; после поломки поехал к дилеру, там вроде перезагрузили панель и всё стало работать. Что делать, как самому перезагрузить, стоит ли обратиться к дилеру?
Цитата:
Сообщение от Dronovigor
Сегодня после уборки в машине отказала панель приборов(только лампочки горят в нормальном режиме и подсветка работает; остальное не работает). Примерно год назад было тоже самое при тех же обстоятельствах: убирался и протирал панель приборов; после поломки поехал к дилеру, там вроде перезагрузили панель и всё стало работать. Что делать, как самому перезагрузить, стоит ли обратиться к дилеру?
ты скорей всего где то массу задел.попробуй провода подергать.если проидет значит масса контачит,если нет то у электриков узнай