Vovanoto, ну ты теоретик. У тебя не егаз и ты так долго морочаешь себе голову.
Щас в рязани продаются сти-1, сти-3 и окб 50/47. Бери любые, ставь, шейся в АМТ и ездий.
Под твои нужды и кпп я советую сти-1 (полная база)!!!
Момента почуешь 100%, мощность косвенно оценишь по МРВ.
Vovanoto, а расчёт с учётом возможной установки на 21127 фазовращателя на впуске не рассматривал? Понимаю что неизвестен угол поворота, ну хотя бы примерно.
vega202, так фазовращатели вроде как на 1.8 двигателях хотели ставить во времена проекта С...В любом случае на верхах мало что изменится, снизу только будет паровоз, хотя по моим расчетам итак паровоз получился, момента чет дофига в 4000-7000!
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
Под твои нужды и кпп я советую сти-1 (полная база)!!!
Момента почуешь 100%, мощность косвенно оценишь по МРВ.
на низах потеряю, в 7000 не поедет, с ресом низы еще упадут! Я7.2 покупать еще..за прошивку бабло отдавать...я решил с этим автомобилем ничего уже не делать грандиозного, итак с парой 3.9 и короткой 4ой в городе отлично!
Да нето что бы мало едет очень неплохо!а устаноаил выпуск на 60 так вообще полетела. Хочу попробовать именно эти валы 9.8 все хвалят. Да еще вопрос валы с подпяниками чем это чревато???? Exie.,нормальный рес это 128?на валах 9.8 где то была инфа что итог на ресе 128 и прокар одинаков ,простона прокаре график более рваный,х.з. если волгофорсов не хватит какие тогда поставить ?
Exie.,нормальный рес это 128?на валах 9.8 где то была инфа что итог на ресе 128 и прокар одинаков ,простона прокаре график более рваный,х.з. если волгофорсов не хватит какие тогда поставить ?
128 - такая же какашка, как и прокар. Нормальный - это лада спорт или тим80.