Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Трансмиссионные масла и присадки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 12:58   #1
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Масла в коробку передач-часть 3

Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ Посмотреть сообщение
ну вот еще один голос в копилку за Лукойл. У нас рублей 900 канистра стоит примерно.
Дело не в голосах... Выбирать тебе и ездить тебе...

Добавлено через 3 минуты
Ты смотри, если душа к Лукойлу не лежит, то лучше не лей!!! Залей Кастрол к примеру... тут люди пишут что происходит волшебство и КПП замолкает, передачи сами включаются, хрустов нет и т.д. Ты сам-то веришь в волшебство? Тогда лей...)))))) А лучше ино возьми и не парься, там с КПП всё в норме...
К174 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2014, 15:36   #2
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро
Re: Масла в коробку передач-часть 3

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Дело не в голосах... Выбирать тебе и ездить тебе...

Добавлено через 3 минуты
Ты смотри, если душа к Лукойлу не лежит, то лучше не лей!!! Залей Кастрол к примеру... тут люди пишут что происходит волшебство и КПП замолкает, передачи сами включаются, хрустов нет и т.д. Ты сам-то веришь в волшебство? Тогда лей...)))))) А лучше ино возьми и не парься, там с КПП всё в норме...
Алиллуя брат!!!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Я себе залил давно уже ликви моли полусинь типа крутую,как все уверяли. У такого масла тока один плюс: у нее-не так сильно замерзает. Зато мля когда коробка не прогрета, я перехожу с 3 передачи на 2 при скорости примерно 35 и слышу хруст. Вот когда авто прогрето полностью, наслаждаюсь работой коробки. При любых оборотах и скорости и в разном порядке переключаюсь-все отлично. А вот на холодную все повторяется снова. Думал хана синхрону, даже Foland-а доставал в личке насчет этого вопроса) Потом вспомнил что на родном масле такого не было. Да, ручка дубово ходит,зато хруста не слышал. А задняя скорость и так отлично включается что на родном масле, что на ликви молли. Только синхрону 2 передачи не все равно. Пока езжу на холодную так: на 2 переключаюсь с 3 только при скорости не более 25 км. Тогда все нормально. Следующей зимой солью это масло, отдам другу на девятку, тот рад всему импортному, ну а себе лукойл залью тот что был изначально.
Вот и у меня такая же х..ня. Тоже на холодную и на оборотах.
Чёт другое у иностранных масел в составе наверное, т.к. на Луке такого у меня тоже не было.
Жалею, что с него на Шеврон залез. Измененений я не заметил кроме наличности в кошельке. Тоже буду к лету на него возвращаться.
screwdriver вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид