Тут дело в качестве резинок, момента затяжки, целости шайбы. И главное - присутствие проставок-домиков в низу стойки. Эта хрень сильно увеличивает нагрузку на крепления стойки
В моём случае с 2170 это, действительно, связано с качеством «бубликов», но это не какие-то с магазина, а от поставщика на конвейер ваза. Поэтому имеет место быть данный дефект, который проявляется в эксплуатации, естественно, как стук.
В данном случае не рассматривается момент затяжки или прочее, т.к. всё делается «по уму» - установлено и протянуто как надо. Да, домики стоят. Но связывать с их установкой дефект, естественно, не стоит. Авто, частное такси, пружины просели, а установка домиков всего лишь вернула клиренс. Кинематика в данном случае (почти) не изменилась. Тем более, аналогичные случаи были на этом авто и в относительно «новом» состоянии. За 120 тык (2,5 года) поменяны «бублики» 4 раза, два раза (в разное время) через 15-20 тык.
Цитата:
80-110км/ч простой пробой и вылет резинки - полюбому что то не так было. Долботупизм в виде проставок-домиков железно присутствовал, брак резинок, слабая затяжка. По другому никак. Если там все путем - такой ерундовиной не выбить. И спор шёл о самой конструкции узла. А из за брака, рук кривых и т.д., возможно всё!
Этот случай был приведён как дополнительный пример, не относящийся именно к вашему обсуждению.
…Как написано выше, не допускается какое-либо чрезмерное своеволие при сборке узлов. Причины мне в общем-то на данный момент очевидны…
Цитата:
И что орать и усираться доказывать всем, что конструкция - фуфел?!
Конструкция перенесена с ваз 2101 с изменениями… по креплению, считаю, не в лучшую сторону…
Цитата:
leo, хоть фото Марса верни.............. .
Не могу, прав таких нет после удаления в корзину.
А зачем они нужны??
Там металлолом: видно, что некоторые из них резали, уменьшая высоту и перетягивали, т.к. они смяты.
Сила есть – ума не надо.
Если для нужного дела нужны, то попросим его ещё раз выложить.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту