Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Wasp 92,DEEP PURPLE 72,CHRIS REA не помню, папка все время слушал когда ямаленький был вот и запомнилось, а сейчас вспомнилось и захотелось послушать насчет арии вполне возможно
Пардон!!! Подпись ваша оч понравилась!!! Эт типа есть противоположность...."Эт ты в жизни такой крутой и брутальный и можешь любому пиз..лей дать!!! А ты вот заходи в интеренеты и там посмотрим!!"
Ага!!! У мну тож из 70-тых Секс Пистолс, из остальных двух временных отрезков тож, много интересного-Метелика, Нирвана..... Сейчас вообще перешёл на крайне тяжёлый треш. Ну и ОООООООЧЕНЬ нравится в последнее время http://www.youtube.com/watch?v=Y2PLYG1tVXs правда второй куплет немного перебарщивает-как будто восхищается собой...
Добавлено через 12 минут
И вот кста поэтому меня в кругу SPL-щиков недолюбливают-потому что я сабы ток в ЗЯ-шках пилю!!!! У себя две STQ-шки в ЗЯ стоят в багажнике.....да негров не оч давят-ток верхушки дверей и крышка багажника отгибается-но КАК они сдвоенные бас бочки отыгрывают-просто ураган!!!!!
Добавлено через 1 минуту
А!!! Вот ещё вопрос как вам Флешгод Апокалипс из моей ссылки, если кто слушал????