Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Алексей3600, Пиз..... Это в хорошем состоянии? Все равно он не для той нагрузки которая предусмотрена на этот узел, рассыпится в любой момент под хорошей нагрузкой
В другую сторону(другим торцем) не получается перевернуть ролик от лаччети.Пружина накручена. Всё одинаковое(по размерам),и по штангелю смещение эксцентрика похоже очень.))))Ролик натяжной живой очень,опорный очень отличается по состоянию в худшую сторону. Опорный и в ино бысрей помирает. (походу). Чисто попробовать сделать натяжной на чужом механизме натяжения не даёт навитая в другую сторону пружина.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 28.01.2014 в 19:57.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
arhangel.s, Чуть поторопил события (вчера был пьяненький)в крым вообьще-то собираюсь в июне,думаю к тому времени все устаканится, может быть еще придумают визы,,если украина вступит в евросоюз.
Добавлено через 3 минуты
Меня лично не устраивает экзист потому что приходиться два раза ехать в город в один конец 60км, оплатить и получить,да и дорого в экзисте.
сифар, вот откуда такая легенда ходит про поездку в ехист для оплаты?
У кого-то тут тоже видел такое соображение.
При оформлении заказа выбираешь способ оплаты - карта Visa.
Для оплаты тебя направляют на страницу платежной системы банка-партнера экзиста. У меня это Газпромбанк, хз как в других городах. Сберовская виза принимается без проблем и без комиссии.
Там оплачиваешь, и всё.
Приехать нужно только для получения.
Оплата визой действует у них уже года 2, если не больше.
Цитата:
Сообщение от Ky.
При оформлении заказа выбираешь способ оплаты - карта Visa.
Далеко не все офисы поддерживают оплату онлайн банковской картой. Вот казалось бы, Тюмень, достаточно крупный город, но до сих пор оплатить онлайн в Экзисте у нас нельзя.