Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Система отопления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 18:36   #351
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим
Re: Быстро и часто запотевают окна

вот в такие морозы .создается впечатление что лобовое как бы плохо проклеено сверху )) опускается изморозь причем особливо со стороны водителя.
walker8002 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2014, 21:38   #352
Ark@im
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 52 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 13
Ark@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от RUWALWIK Посмотреть сообщение
Никто не лечил и никак,это физика! На всех машинах так VW Caddy,Kia SPORTAGE2,VW PASSAT,Hyundai Accent,Skoda Octavia Combi ездил на этих всех авто ниже -20 чистые только передние боковые и лобовое,задние замерзшие особенно если салон холодный,а на трассе именно так и есть морду закрывай не закрывай на таком морозе и на скорости все равно остывает мотор,а когда в городе с черепашьей скоростью движешься,естественно салон быстрей прогревается.Ипечку на MAX не надо лучше на 2 положение,если уж совсем холодно можно на 3-е,а на максимуме жидкость циркулировать не успевает,вот и затягивает все.Сам у себя замечал за бортом -20 едешь по трассе 120-130 печка ноги-стекло,начинает затягивать боковые передние по низу стекла и в районе стойки,едешь 90 все окей даже завдние чистые
О-о,спасибоньки.А то я всё одному доказывал,что трасса и город -это два разных понятия,а он мне термос,термос смотри.Вот я думаю,причём термос,если Тдвс 92-93*С по трассе.
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
вот в такие морозы .создается впечатление что лобовое как бы плохо проклеено сверху )).
Не плохая шутка,но дело не в этом.У меня тоже так было,пришлось убрать одно ребро в решётке воздуховода лоб. стекла,со стороны водителя.Сейчас всё в норме.
Ark@im вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
walker8002 (30.01.2014)
Старый 29.01.2014, 22:18   #353
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ark@im Посмотреть сообщение
О-о,спасибоньки.А то я всё одному доказывал,что трасса и город -это два разных понятия,а он мне термос,термос смотри.Вот я думаю,причём термос,если Тдвс 92-93*С по трассе.

Не плохая шутка,но дело не в этом.У меня тоже так было,пришлось убрать одно ребро в решётке воздуховода лоб. стекла,со стороны водителя.Сейчас всё в норме.
Да незачто, не ну бывает конечно,что и термос виноват, ну просто тут даже логически поразмыслить на скорости 120 при -20 за бортом, температура обдува радиатора будет все-30, а по городу на скоростях до 60 как правило, так и будет -20 вот и все я так мыслю, а на ходу при -20 температура ДВС у меня по штат-дст 85-87 градусов, в городе 92-93градуса, морду ничем не закрывал
Старый 30.01.2014, 00:46   #354
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...что трасса и город -это два разных понятия,а он мне термос,термос смотри.Вот я думаю,причём термос,если Тдвс 92-93*С по трассе.
Твоя запись:
Цитата:
Моя модернизация СОД:переброшены патрубки РБ и печки,установлена доп.помпа на обратку печки(пароотвод печки заглушен иначе радиатор печки завоздушевается при разностях оборотов ДВС),заменен термос на польский Метал-инкар,подпилен шток термоса на 1мм,установлен жиклёр 1мм в пароотвод основного радиатора(на зиму).И так на трассе 91-92*С,при вкл.печки на 2 ск. и доп.помпы,салон намного быстрее прогревается(замёршашая рука больше 1,5 мин. не выдерживает на центральных соплах).Остановка:5 мин. стоянки-ДВС 86*С,печка на 2ск. и доп.помпа,10 мин. ДВС 78*С,13 мин. ДВС 74*С и на этом температура ДВС ОСТАНОВИЛАСЬ,снаруже -29*С.
Отличие от твоей схемы СОД: д/помпа до радиатора печки, термостат Прамо (88*С), жиклеры 1,7 мм., штатный обогрев ДУ заглушен, вместо него ДУ греет паропровод с осн. радиатора.
Что получилось у меня сегодня по приезду: улица -31*С, Тдвс +88...89*С (так всегда неустойчиво), доп. помпа вкл (постоянно), 2 ск печки. С момента пуска ДВС - 32 мин., не глушил еще 6 мин. Темп-ра по БК +88*С., те. практически не изменилась.
PAE (01.02.2014)
Старый 30.01.2014, 18:51   #355
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро

Цитата:
У меня тоже так было,пришлось убрать одно ребро в решётке воздуховода лоб. стекла,со стороны водителя.Сейчас всё в норме.
А поподробней, т.к та же самая проблема имеется. Если есть возможность то лучше фотку как сделал.
screwdriver вне форума  
Старый 30.01.2014, 22:09   #356
Ark@im
Свой человек

Ark@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
А поподробней, т.к та же самая проблема имеется. Если есть возможность то лучше фотку как сделал.
О-кей,завтра сделаю.
Ark@im вне форума  
Старый 01.02.2014, 00:24   #357
Ark@im
Свой человек

screwdriver, посмотри вот здесь :http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=229
Ark@im вне форума  
screwdriver (05.02.2014)
Старый 01.02.2014, 08:41   #358
screwdriver
Свой человек

screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро

Цитата:
screwdriver, посмотри вот здесь :http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=229
Я так понимаю, ты подручными средствами просто выломал 2-ю перегородку?
screwdriver вне форума  
Старый 01.02.2014, 08:55   #359
Ark@im
Свой человек

Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
Я так понимаю, ты подручными средствами просто выломал 2-ю перегородку?
Короткой отвёрткой открутил три самореза на решётке и снял его,а там уже ,чем хочешь.
Ark@im вне форума  
Старый 01.02.2014, 10:46   #360
screwdriver
Свой человек

Цитата:
Короткой отвёрткой открутил три самореза на решётке и снял его,а там уже ,чем хочешь.
Понятно. Вполне логично. Я просто сначала думал туда кусачками залезть.
screwdriver вне форума  
Ответ

Метки
запотевание, лада, методы борьбы, окна, потеют, приора

Опции темы
Опции просмотра