"штатные" заводские , прослужили - ровно 9 месяцев ...По "свету" - претензий нет , по сроку службы - "они" закончились .
Поставленные после родных , Osram Night Breaker -закончились вчера , прослужив чуть больше 8ми месяцев )))) Буду ставить что-нибудь дешевле , смысл покупать лампочки дороже 1т.р. - уже не вижу .
Брекеры хороши. Но не настолько чтобы каждый сезон за штуку лампочки покупать.
не жги их днём попросту,я только ночью,3 года,полёт нормальный.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от B u r e
James May разница примерно в следующем: человек купивший и установивший лампочки за 700-1000р, едит и сам себя уговаривает что светят они в разы лучше дешёвого Маяка и т.д
Ну,не надо,Брекерам надо отдать должное,светят они отменно,а маяк-даже и говорить о чем(на работе достали)
Поставленные после родных , Osram Night Breaker -закончились вчера , прослужив чуть больше 8ми месяцев )))) Буду ставить что-нибудь дешевле , смысл покупать лампочки дороже 1т.р. - уже не вижу .
Две недели испытаний "разных" лампочек в оптике моей приорки , подтвердили мои "страшные" сомнения ))) Вместо сгоревшей в правой фаре "НАЙТ БРЕКЕР" лампочки , поставил тот же Осрам , только в два(!) раза дешевле - РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕЧЕНО , ДАЖЕ - МИНИМАЛЬНОЙ !!!
Не ради рекламы , выложу фото "свежей" лампочки )))
Тоже недавно перегорели ближний, поставил маяк за 40р, надоело покупать по касарю, сотрисаются из за хороших дорог чтоли, так вот если смотреть объяктивно, разница мизерная, что за касарь, что за40р.оптика на приоре хорошая и ей похер, что за лампочка там стоит, но это сугубо личное мнение. По ночалу тоже загонялся по дорогим
Две недели испытаний "разных" лампочек в оптике моей приорки , подтвердили мои "страшные" сомнения ))) Вместо сгоревшей в правой фаре "НАЙТ БРЕКЕР" лампочки , поставил тот же Осрам , только в два(!) раза дешевле - РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕЧЕНО , ДАЖЕ - МИНИМАЛЬНОЙ !!!
Не ради рекламы , выложу фото "свежей" лампочки )))Вложение 103548
Даж простой филипс +30 светит лучше стокового Осрама. А с Найт брекером разница видна невооружённым глазом. Форма свето-теневой границы(при проецировании на стену) у Найт Брекера более чёткая.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от B u r e
Перегорела левая лампочка, сегодня поеду поставлю самую простую Маяк, тоже посмотрю разницу хотя чую не будет её )))
Маяк хорош тем что его штампуют в Китае-потому и цена соответствующая. А вот нить в них распологается в каждой лампе индивидуально-вот ток в фокус рефлектора-одна из ста поподает. Оттого вместо правильного светораспределения получается непонятная мазня-что на стене, что на дороге. Гдето дома лежала одня такая лампа-у которой даже колба криво припаяна по отношению к цоколю-я когда пытался её установить в фару-она колбой в край колпочка упиралась.
Не ради рекламы , выложу фото "свежей" лампочки )))Вложение 103548
Два дня тому назад сгорела вторая "НАЙТ БРЕКЕР" , тем самым пережив первую лампочку ровно на два месяца . Что имеем "в осадке" - первая лампочка прослужила 6 месяцев , вторая 8 . Больше я такие не куплю