alexgerman, вот салонный и воздушный я как-то только на ТО меняю(((((( хотя надо бы в наших условиях хотя бы раз 5 тыс менять..
Я летом воздушный с салонным меняю, воздушный как правило считай чист с виду, а салонный как будь то пылесос не вытряхивали долго))), его вытаскиваешь, а с него сыпется пыль.
в наших сибирских условиях, я думаю тебе двигатель не сксжет спасибо за смену раз в 15 тыс.
СкажетРаботаю водителем.Все авто были(есть) исключительно Лада!пример: на 21154 за 2,5 года намотал 130 тыс.С двигателем все норм!
ИМХО!На авто каждые 7-8 тыс буду менять лишь на "турбо-моторе"(если у меня он когда нибудь будет)
СкажетРаботаю водителем.Все авто были(есть) исключительно Лада!пример: на 21154 за 2,5 года намотал 130 тыс.С двигателем все норм!
ИМХО!На авто каждые 7-8 тыс буду менять лишь на "турбо-моторе"(если у меня он когда нибудь будет)
не ну при таких пробегах понятно, что нет смысла менять через 8 тыс,я б наверное тоже менял по реже. на турбах масло меняется раз в 5тыс.
Последний раз редактировалось inover; 01.02.2014 в 09:36.