Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 21:07   #11
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5

Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
Я тоже WEEN установил недавно, при чём он у меня был в качестве запасного, т.к. прошлой зимой занижал температуру (около 80Гр.). Вместо него был поставлен (прошлой зимой) Лузар, зиму и лето на нем отъездил и он тоже начал занижать.
В итоге перед покупкой другого термостата решил попробовать завалявшийся ВИИН. Я правда немного опорные ножки выгнул, чтоб пружина стала жесче. В итоге - пофиг какая забортная температура на ходу - 85, при остановках около 90-92Гр.
Х.з. что помогло, толи то что я ноги подогнул или то что крышка была другая или сервисмены с кривыми руками которые его ставили?!
Сейчас пришли морозы в Сибирь. Уже 2 недели за -35 заваливает. В итоге, тот самый WEEN термостат который радовал, радовать перестал. Стабильно быстрый прогрев доходит до 75-80 Гр. и на них застревает (морда вся закрытаы). Потом, если долго ехать или стоять в пробке то температура переваливает за 90Гр. и приближается к 100.
Короче есть подозрение обоснованное, что термовставка опять зачудила.
Народ, подскажите где вы берете пластиковый Прамо??? Может ссылкой кините, не могу найти!
screwdriver вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра