Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5
Цитата:
Сообщение от screwdriver
Я тоже WEEN установил недавно, при чём он у меня был в качестве запасного, т.к. прошлой зимой занижал температуру (около 80Гр.). Вместо него был поставлен (прошлой зимой) Лузар, зиму и лето на нем отъездил и он тоже начал занижать.
В итоге перед покупкой другого термостата решил попробовать завалявшийся ВИИН. Я правда немного опорные ножки выгнул, чтоб пружина стала жесче. В итоге - пофиг какая забортная температура на ходу - 85, при остановках около 90-92Гр.
Х.з. что помогло, толи то что я ноги подогнул или то что крышка была другая или сервисмены с кривыми руками которые его ставили?!
Сейчас пришли морозы в Сибирь. Уже 2 недели за -35 заваливает. В итоге, тот самый WEEN термостат который радовал, радовать перестал. Стабильно быстрый прогрев доходит до 75-80 Гр. и на них застревает (морда вся закрытаы). Потом, если долго ехать или стоять в пробке то температура переваливает за 90Гр. и приближается к 100.
Короче есть подозрение обоснованное, что термовставка опять зачудила.
Народ, подскажите где вы берете пластиковый Прамо??? Может ссылкой кините, не могу найти!