По таким статьям ответственность с 14 лет. Сначала сидит в малолетке, в 18 лет переходит во взрослую колонию досиживать.
Это если будет, что досиживать.
У нас же, блин, суд всегда - самый гуманный в мире. Это за ДТП со смертельным исходом могут лет 5-6 поселения дать. А этому пи.дюку, я уверен, годика два нарисуют, да и успокоятся на этом.
У нас же, блин, суд всегда - самый гуманный в мире. Это за ДТП со смертельным исходом могут лет 5-6 поселения дать. А этому пи.дюку, я уверен, годика два нарисуют, да и успокоятся на этом.
Реально - лет 8-10, с учетом сокращения срока на 1/3 за помощь следствию, раскаяние, за отсутствие судимости.
Реально - лет 8-10, с учетом сокращения срока на 1/3 за помощь следствию, раскаяние, за отсутствие судимости.
Х.й там было.
Родители наймут адвоката. Тот всё сведёт к "состоянию аффекта" (докторам нужным зашлёт, ещё там кому надо). А там и вообще до условки недалеко.
а рабочий за станком понимает что именно изменить в процессе, чтобы производительность выросла.
Для этого сегодня внедряют кайдзен-системы или их ещё называют 5С система. Т.е. у рабочего предложение по улучшайзингу, работодатель рассматривает, внедряет, рабочему премия, если экономический эффект существенный, то ещё и процент от данного эффекта.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Бывает что управляющий не в курсе как и что просходит на рабочем месте
А он и не дожен особо вникать в процессы. Должен знать картину в целом и всего-то. Просто на примере промпредприятия сегодня руководитель (работодатель) должен вести большое количество бумажной работы, должен знать кучу стандартов по ПБиОТ, по ПожБ, по СМК, по ИСО, по гигиенической и экологической безопасности, должен владеть начальными бухгалтерскими навыками, навыками перемещения ТМЦ внутри предприятия, за пределы предприятия и на территорию предприятия, должен знать ТК РФ (хотя бы основные статьи), должен быть отчасти психологом и т.д. Продолжать могу долго. Работать за станком и вести "невидимую" работу довольно сложно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Тот всё сведёт к "состоянию аффекта"
Не сведёт. Оружие пронёс скрытно, т.е. у него уже был умысел! Захватил заложников и выдвинул требования, значит был мотив. Адекватно отвечал на вопросы или выдвигал конкретные требования - значит был вменяем.
Х.й там было.
Родители наймут адвоката. Тот всё сведёт к "состоянию аффекта" (докторам нужным зашлёт, ещё там кому надо). А там и вообще до условки недалеко.
Смотря, кто родители. Дело широкую огласку получило.
Не сведёт. Оружие пронёс скрытно, т.е. у него уже был умысел! Захватил заложников и выдвинул требования, значит был мотив. Адекватно отвечал на вопросы или выдвигал конкретные требования - значит был вменяем.
Один нюанс.
"Этожеребёнок, куле!" А детская психика, она такая ранимая, такая тонкая... А-я-яй просто.
Потом по поводу скрытно - ещё большой вопрос.
Ну а дальнейшее - и есть действия в состоянии аффекта.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от tst2
Дело широкую огласку получило.
Вот именно поэтому я и думаю, что условкой не обойдётся, пару-тройку лет таки нарисуют ему.
Состояние аффекта - это если бы ему епнули пА бАшке,а он в ответ достал бы из футляра элементы винтовки собрал бы, проверил бы, зарядил бы и начал палить.
А он и не дожен особо вникать в процессы. Должен знать картину в целом и всего-то.
Естественно. Поэтому ему бывает и непонятны некоторые моменты. В одном месте работы как-то решали общим собранием, включая рядовых работников, нужен ли целый отдел или нет.
Состояние аффекта - это если бы ему епнули пА бАшке,а он в ответ достал бы из футляра элементы винтовки собрал бы, проверил бы, зарядил бы и начал палить.
Ему могли дома уе.ать, за день до ну и т.д.
То есть я так-то никак не оправдываю этого упырька малолетнего. Я просто к тому веду, что отмазывать его будут до последнего. И н еудивлюсь, если отмажут.
А можно направить эту же часть в покупку акций собственного предприятия.
У тебя бзик на этом, это очевидно. Так вот: 1) никто не запрещает и сейчас купить акции своего предприятия (если оно публичное, конечно), 2) ты живешь сейчас в очень определенных условиях, пошерсти инфу, как там сейчас у нас с негосударственными УК.
Все, что ты тут насочинял, чрезмерно трудно во внедрении, а совокупный эффект - "околоноля". Помню, был детский рассказ, ты мне его малолетнего героя напоминаешь - http://vseskazki.su/dragunskii-denis...yj-sposob.html
Цитата:
Сообщение от Lesnik
tst2 сказал что многие рабочие дураки, я сказал что таким акции не нужны, ты сказал что значит никому не нужны. Следовательно ты считаешь всех рабочих дураками. Если ты считаешь иначе, так и скажи, а не переводи стрелки
Простая демагогия. tst2 не говорил, что многие - дураки, он сказал, что у них интеллекта не хватит рулить огромным предприятием.
Повторяю - управлять должны управляющие, за станком стоять - рабочие.