Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...
Цитата:
Сообщение от Foland11
ТЗА уроды, неужели им трудно подшипник внедрить ролик-ролик.
А чем так плоха ТЗА, знаю два примера в одном около 100 000 прошла в другом 80 000 (менялись как говорится от греха, а так еще работали не текли) у меня 52 000 прекрасно себя чувствует, мне кажется вся проблема в перетянутом ремне. Я лучше ремень чуть не дотяну, чем буду огород городить (ставить помпу от 12 и бегать со штангенциркулем). Мое мнение.
Цитата:
Сообщение от ГришаЯхонтов
А чем так плоха ТЗА,
Да когда были помпы на руках.Я думал так. ТЗА загонят смазку через дырку чтоб не мазаться при сборке.И не факт что там специалист это делает.И не факт что продавят.А вот в хепу было немного не так.На сколько я помню.Вроде и фото были. Смазка рулит так же как и в роликах.
Цитата:
Сообщение от ГришаЯхонтов
А чем так плоха ТЗА
Да хорошая она, нет спору. Только вот я думаю, нужно не только крыльчатку модернизировать, но и подшипник, и количество нужной смазки соблюдать. Кому нужна помпа с турбиной и надежностью подшипника 50х50. Нынешнее качество запчастей не в манду. Жалоб море. А кому везет с ними, молчит или не хочет делиться инфой. У меня заводская стоит ТЗА. Не шумит, не течет, пробег за 40 + моточасов гора. Все хорошо, фиг ли про нее говорить. Крякнет, буду орать что гумно. Нужна будет достойная замена.
Пошёл смотреть рыть старое железо. ПРИНОШУ свои извинения. Первым было сообщение что на роликах.Потом дальше фотки. Я сам вижу что с одного края шарики на тех фотках. Нашёл , шарики с одного края в ХЕПУ. А вот подшипник(корпус) без дырки под смазку. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=44684&page=7 вот та страница. Ещё раз кланяюсь ,кого ввёл в заблуждение.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Первым было сообщение что на роликах.Потом дальше фотки. Я сам вижу что с одного края шарики на тех фотках. Нашёл , шарики с одного края в ХЕПУ.
Дааа Слав. Чет ты и вправду лоханулся. Значит в Хепу стандартное исполнение шарик-ролик. А я то (лошара ушастая) все время думал что наоборот, ролик - ролик. Поэтому она такая и надежная. На фиг, пока сам не разберешь, веры нет никому.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ПРИНОШУ свои извинения.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ещё раз кланяюсь ,кого ввёл в заблуждение.
Да ладно, с кем не бывает.
Во, кстати, нарыл неплохой чертежик. Помпа семилопастная. Но скажу честно, что блок Таврии. Это Таврия! )))
Последний раз редактировалось Foland11; 09.02.2014 в 23:21.