Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)
vega202, Mihail1986, не верю тому что мировой бренд может подмачивать свою репутацию левым бензином . если он сдает свои заправки по франшизе .либо название долой. либо контроль как на ЛУКОЙЛ.мне так кажется ?или я не прав .
Добавлено через 5 минут
если вы уж столкнулись с такой ситуацией то почему бы не сдать такую АЗС куда следует .дак нет будем слюной брызгать.хаять всю продукцию. но мы же не стукачи ))
Добавлено через 1 минуту James May, так же считаю написано АИ-95. значит лей и ни кого не бойся))
Цитата:
Сообщение от walker8002
или я не прав .
Может и прав, но факт остается фактом. Где раньше был у нас Баррель (у меня на нем даже карбюраторная ОКА ехать отказывалась), там вдруг стал лукойл. Все осталось то же самое, только вывеска сменилась.
Добавлено через 41 секунду
Что то мы снова отклоняемся от сути темы. Давайте возвращаться в ее русло.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от walker8002
?или я не прав
прав не прав, это сути не поменяет. простой пример-у меня есть карта азс не являющаяся лукойлом, но бензин на неё привозят лукойловские бензовозы. расход и тяга на нем в норме. а есть два "лукойла" разных хозяев, так вот на одной с бензом всё ОК, а на второй, при том что ценник как у оф лукойла практически, расход бензина конский, или не доливают безбожно или такой бенз. к слову на всех этих азс ценник разный. самый высокий у оф. но при этом там всегда очередь.
Rolsen, условия франшизы могут содержать и такие требования к обслуживанию как прием карт, но дело не в этом, а в том, что франшизные АЗС торгуют как правило не брэндовым топливом, а "откуда ближе-дешевле"... Нам немного попроще - в окрУге аж 3 НПЗ...
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Rolsen, условия франшизы могут содержать и такие требования к обслуживанию как прием карт, но дело не в этом, а в том, что франшизные АЗС торгуют как правило не брэндовым топливом, а "откуда ближе-дешевле"... Нам немного попроще - в окрУге аж 3 НПЗ...
А че тогда на сайте Лукойла по ссылке DIZZI их вообще нет в списке, хотя бь даже с надписью "франшиза" и то нет. Только выходит одна оригинальная заправка на весь город по списку. Завтра туда поеду заправлюсь, посмотрю че как будет.