Да я то никуда не зарылся, это ты с башкой в глубь залез. Ты уже сам понял что хренотень ляпнул с забрызгиванием багажника из стаканов, через коврик. Ещё на машине с 18т.км пробега. Гон полнейший.
это можно было бы сказать, если бы не было фото ))
пока ляпаешь ты )))
Цитата:
Я прочитал и что? Кто тебе теперь верит то? Я например такого накатать могу......... !
Читай - расход топлива у меня 1(один) литр бенза на 350(триста пятьдесят) километров. Пойдёт? Фото литровой бутылки с бензом выложить в доказательство?
вот таким твоим выводам я не удивлюсь нисколько, было уже много раз доказано )
Цитата:
Завязывай мазаться, удаляй переписку и всё, проехали.
)))
эту переписку я оставлю (возможно, пока), что б юзеры видели твою некомпетентность ))
Цитата:
Я думаю так же как и большинство кто прочитал всю переписку - что за ерунду гонит leo?
Поговорку знаешь - "авторитет зарабатывается годами, а теряется в одно мгновение"? Многие теперь знают что ты ерундень на раз можешь накатать. Модератор.
да у тебя размножение личности ))) это много твоих сообщений считается большинством..??...)))
...ты даже мизерную часть его не смог заработать с 2012 года ))
...и не стоит в каждом своём сообщении акцентировать на моём модераторстве и т.д.
а то очень заметно, что "моська лает на слона" ))
вот твоё желание больше не "выступать" здесь я уже давно поддержал, но тебе не позволяет это сделать твоя провальная позиция и "больное" самомнение... надо ведь как-то оправдаться..)))
поверь - не нужно так долго этого делать. просто не пиши больше...
я не могу тебя пока банить, т.к. ты ведёшь полемику со мной, а не с обычным юзером (а то возомнишь себя ещё и национальным героем) ))))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту