Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 00:28   #421
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие летние шины вы используете? часть 3...

Lexa1, если ты хочешь надёжности и безопасности, то тут только бриджстоун. Кстати насчет нокиана, я катаю Nokian Nordman SX, и думаю что она получше чем Green. Да, может чуть громче, сцепление может чуть хуже, расход может чуть больше, но это все только чуть-чуть, зато стоят дешевле и износ адекватный и шишки не так сильно лезут.
James May вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2014, 06:03   #422
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lexa1 Посмотреть сообщение
из возможных бриджстоунов только Bridgestone MY02 Sporty Style
Бери эту. Я тоже такую искал, но не было в наличии, взял Мишлен
Вверх
Старый 11.02.2014, 07:13   #423
santers161
Свой человек

Автомобиль: lada217030
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 13
santers161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себя

вопрос к тем кто ездил на nokian nordman sx в размере185/60/14 как себя показала резина?(шум,жесткость, устойчивость,тормоза,прочн ость)
очень хочется сменить заводское авно под названием би 555,вот и интересуюсь почую ли разницу в поведении машины после смены резины?
santers161 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2014, 09:01   #424
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Lexa1, если ты хочешь надёжности и безопасности, то тут только бриджстоун. Кстати насчет нокиана, я катаю Nokian Nordman SX, и думаю что она получше чем Green. Да, может чуть громче, сцепление может чуть хуже, расход может чуть больше, но это все только чуть-чуть, зато стоят дешевле и износ адекватный и шишки не так сильно лезут.
За 13 тысяч ни одной шишки,не вылезло на хакке грин, я считаю так нокиан есть нокиан пускай и российский, а нордман есть нордман, зимние тому пример, а стоят нордман sx на 100руб дешевле чем хакка грин
Старый 11.02.2014, 09:56   #425
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Кстати насчет нокиана, я катаю Nokian Nordman SX, и думаю что она получше чем Green.
-Позволю себе не согласиться с тобой, катаю обе модели, по износу-труться одинаково, на классике ходят дольше потому, что зад разгоняет перед тормозит (основная нагрузка на перед от тормозов) на Приоре все ложится на перед.Еще как ни крути, но на Приоре на трассе держу 135-140км/ч колмфортная рабочая скорость, на классике 115-120км/ч следовательно и резина изнашивается сильнее на Приоре.Хакка Грин отходит примерно 55-60т.км до выброса.По устойчивости к ямам - одинаковая 100%.
PAE вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2014, 09:58   #426
Gorn
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбэк
Поблагодарили 179 раз(а) в 114 сообщениях
Gorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошим

А почему про Pirelli забыли? У меня прошлый летний сезон( и этот тоже) откатались. Цена конечно дороговаты немного в районе 3000 за балон вышло если не ошибаюсь. В прошлое лето прошился, поэтому ездить стал поагрессивней. Шины не плыли, их поведение мне понравилось, на торможении вели и ведут вполне достойно( на мокром асфальте после того как переобулся на зиму, а зима у меня мишлен х -айс 2 это липучки, был удивлён ощутимой разницей в тормозном пути- у зимы он больше,за бортом было +2) . Жестковаты, но я к этому быстро привык, зато управляемость просто отменнная. И ещё, езжу очень много и далеко не всегда по хорошим дорогам, поэтому за лето пробил 2 балонна. У пирелли на это дело гарантия, оба балона были заменнены на новые, у меня в запасе ещё одна замена если что. Cinturiato P1 сама резя называется.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG00029.jpg
Просмотров: 29
Размер:	71.3 Кб
ID:	103493   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG00030.jpg
Просмотров: 30
Размер:	83.9 Кб
ID:	103494  
Gorn вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2014, 10:04   #427
PAE
Оратор

PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от santers161 Посмотреть сообщение
nokian nordman sx в размере185/60/14
Бери 185/65 (по мягче и ямы пофигу, качать 2,0 в круг), разница будет, по тише, тормоза по лучше, в сырую погоду вообще 2-е разных машины.Но шина не для отжига 200%, сделана для гражанской комфортной езды.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
А почему про Pirelli забыли?
-Не катал, поэтому и писать не чего.
PAE вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2014, 10:08   #428
Gorn
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбэк
Поблагодарили 179 раз(а) в 114 сообщениях
Gorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошим

да, кстати если кому важен комфорт лучше всё таки не экономить, чуть доплатить и брать размер 185\65 14 чем 60, мягче .
Gorn вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2014, 10:18   #429
PAE
Оратор

Цитата:
Сообщение от RUWALWIK Посмотреть сообщение
За 13 тысяч ни одной шишки,не вылезло на хакке грин
-Откатал за 2 сезона примерно 35т.км шишек нет, еще сезон откатаю и на базар их, пусть кто нибудь другой добивает их до конца, на замену буду брать скорее всего Мишлен, очень хочется попробовать.
PAE вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2014, 12:56   #430
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
Бери 185/65 (по мягче и ямы пофигу, качать 2,0 в круг), разница будет, по тише, тормоза по лучше, в сырую погоду вообще 2-е разных машины.Но шина не для отжига 200%, сделана для гражанской комфортной езды.
Для отжига только бриджстоун, парочка тойо, несколько моделек йокогамы парады, фалкен может быть да и все наверное. У остальных конечно есть спортивная резина, но она далеко не нашего заводского размера, ни даже близко к этому. Другие шины для обычной гражданской езды без опаски.
James May вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра