Во первых из за цены АВИТИ, во вторых из за больших боковых нагрузок.
Начнёшь крутить, увидишь результат.
т.е. советуешь чтоб беды не было перед установкой валов поршневую заменить?
а на счет цены, я то покупал собранную машину и что там и какие минусы никто не знал тогда
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от satmaster56
MISHKA498, Пока или КИТ Спорт или КИТ Динамичный, или 37/42 ОКБ, рес сток. Дальше видно будет
с нуждиным общался по телефону кит динамичный хотел, он сказал что на 1,8 кит спорт надо
Добавлено через 2 минуты
в кит комплекте у него рес идет же с валами
MISHKA498, Это ты его на сток валах в 6500 выкручиваешь? Конкретно он у тебя пыжится! Сколько масла жрёт при том?
По поводу порневой лезть стоит по факту износа. Нечего в него лезть, если всё устраивает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MISHKA498
в кит комплекте у него рес идет же с валами
Не в планах рес менять, просто хочу поднять немного верхушку и всё. Пластиковый рессивер пока оставить хочу. Или М-Повер.
Добавлено через 2 минуты
3500 примерно подхват идет ощутимый
Добавлено через 6 минут
почитал про поршня многие пишут что меняли АВИТИ на СТИ чтоб не развалились на оборотах, а на СТИ не гнет клапана при обрыве тоже?
Какая разница гнёт или не гнёт, когда валы встанут?
Кроме того на этом конфиге и на этом пробеге уже эллипс приличный, менять поршни получится только с расточкой.
Добавлено через 8 минут MISHKA498,
- На сток ресе до 6500 нормально докручивается и до 7 с трудом докручивается
- Пинок на 3500
Это точно двигатель Суперавто и сток валы???
satmaster56, ну я ее новой покупал и ниче не делал в нем, кстати ремень менял, стоят ролики и сам ремень как старый от ваз2110 а валы какие на суперавто поставили там такие и стоят, а пинок именно с 3500 и до 7000 можно но после 6500 не едет толком на 7000 отсечка
Добавлено через 9 минут
а машина точно супе-авто даже в птс отметка стоит
на ЗАО супер авто и заказывал