а почему так? точно в ресе дело? блин, пусть про.кар не шпарит как ладаспорт, но блин насчет бенза хорош, на сток форсах и валах 9,0/8,7 на 4й 90 расход 4,5 литра был
Там волгодроссель 60 мм, его мало не откроешь. Рывок прямо со старта идет. А с 4 тыс в отсечку машина влетает так, что у меня на зимней резине даже на третьей буксовало по сухому асфальту. Не получается экономичного режима. Можно подстроиться так, чтоб тошнить 90, но перерасход на разгонах сжирают эту экономию )).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MISHKA498
и местные товарищи брали их продукцию, плюються, по качеству вопросы
На счет этого, я бы не сказал. Что-что, а качество у двигателя не хуже СТИшного. Без вопросов, ни разу скрошеных кулачков на их валах не видел. Вот техподдержка-это да. Отсутствует напрочь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MISHKA498
т.е. советуешь чтоб беды не было перед установкой валов поршневую заменить?
Не лезь в то, что и так работает
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от MISHKA498
с нуждиным общался по телефону кит динамичный хотел, он сказал что на 1,8 кит спорт надо
Плохой пример для подражания. Оба комплекта валов СТИ, что я держал в руках, в итоге оказывались со слизанными кулаками с пробегом от 5 до 10 т.км.
Может испортились, у нас не продают СТИ года 4 точно. Третью серию еще можно найти, а остальные глушняк. Раньше классные валы были. У меня пятерка стояла, очень нравилось как едет.
На счет этого, я бы не сказал. Что-что, а качество у двигателя не хуже СТИшного. Без вопросов, ни разу скрошеных кулачков на их валах не видел. Вот техподдержка-это да. Отсутствует напрочь.
Может быть и так, может и не правильно судить о производителе из за неудачного случая со знакомым (эксплуатировал так, установил криворукий и т.д.), еще и сам заехал увидел (переполох) у них на месте, вот и сложилось мнение, что аж в тольяти ехать готов.
Сделано, но это только дерготню чуть выше ХХ убирает, чтоб трогаться плавно можно было. Дальше все равно как пинка под зад.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MISHKA498
еще и сам заехал увидел (переполох) у них на месте, вот и сложилось мнение, что аж в тольяти ехать готов.
У нас сейчас все ездят либо на Двигателе, либо на Прокаре, ну и плюс валы 8,6 и 8,9 покупают 33спортовские. Почти не берут Нуждин, ну а профи берут Стольники типа 9,8 и выше.
А я на них не ездил. По линейке это почти аналогия Двигателя (точнее Двигатель их аналогия Рожков раньше в Мастер Мотор работал)
и по логике, (инженер один), а технологии вперед ушли вместе с Рожковым в ОКБ), поэтому доеду до Рожкова поговорю каикие лучше, куплю его валики, а ставить в ММ буду)