Немножко флуб. Не могу найти в продаже тросик газа от полторашки. Продают везде тросы 1.6 под пластиковый рес. Но его не хватает на спорт ресивер. От полторашки длинше он. Сам помню что 3 года назад покупал такой под рес окб динамика. А продавцы уверяют что нет таких тросов. Ребят все верно про полторашку? Или я брежу. Но он же был у меня....
Рес окб динамика. ну да петлей. если за заслонку цепляю то не хватает чтоб гайки на рубашке затянуть. надо чтоб рубашка троса короче была , либо трос подлинее. от полторахи вот подходил отлично
Рес окб динамика. ну да петлей. если за заслонку цепляю то не хватает чтоб гайки на рубашке затянуть. надо чтоб рубашка троса короче была , либо трос подлинее. от полторахи вот подходил отличн
А у меня другой трос-с вилочкой без гаек. Там втулка резиновая в ухо ресивера вставляется, рубашка ребристая, вот вилочка в ребра рубашки вставляется и фиксирует от смещения. Рубашку в принципе можно укоротить.
Ребята вот и я наконецто поставил валы прокар 9.0 262, специалист выставил перекрытия как рекомендует производитель 1/1 мм, при этом стоит полный выхлоп на 63 трубе. Вообщем едет очень плохо, до этого был просто чип и выхлоп и ехало лучше!!!! В чем дело не пойму, но низа конские, хол. ход 800 об/мин едва заметный тыр-тыр, с 60 км/ч на пятой уверенно разгоняется, но не пинков ничего нет.... на 2 передаче с 4000 об/мин (чип выхлоп) подрывала, а щас просто плавно ускоряется... Может перекрытия увеличить нужно????