Гуру, посоветуйте, что можно сделать из полного 126 стока на егазе? Пока думаю насчет валов, может потом ресивер докинуть, паука. Если бошку не пилить, остаться на сток втыковых поршнях, будет ли толк от валов? Понимаю, что перекрытия особо большие не выставишь. Но может кто экспериментировал? Глубоко лезть нет желания, т.к. пробег всего 25000км. Какие валы посоветуете? Для города в основном. Крутить же сток выше 7000 чревато?
Гуру, посоветуйте, что можно сделать из полного 126 стока на егазе? Пока думаю насчет валов, может потом ресивер докинуть, паука. Если бошку не пилить, остаться на сток втыковых поршнях, будет ли толк от валов? Понимаю, что перекрытия особо большие не выставишь. Но может кто экспериментировал? Глубоко лезть нет желания, т.к. пробег всего 25000км. Какие валы посоветуете? Для города в основном. Крутить же сток выше 7000 чревато?
У меня похожая ситуация)
Валы уса 8.6 на сток шестеонях, паук 4-2-1, чип Паулюса. Середина улучшилась, низ не потерялся, верх чуть пободрее...
Но все-равно предыдущая приора на сток валах с тросиком+чип+выхлоп ехала ощутимо бодрее)
Думаю попробовать после отпуска рессивер 127+ откатку по логам)
1. Найти 25000 рублей купить и собрать: 103-ий ряд и пару 4.33.
2. Найти 30000 рублей, снять гбц, пройтись по каналам, купить валы окб двигатель 42/42 и собрать назад всё.
Первый вариант проще, второй будет прекрасным дополнением первого.
Есть возможность откатки? Если нет, то 112-й ряд с парой 3,9 в коробку будет самым правильным форсировнием ЕГаза )).
В наших пердях точно нет, только узнавать в облцентре, катают ли там этот Вош17.9.7
На сток бошку и низ, с учетом снятия мяса для проворота кулачков, какие валы встанут? Уже и не помню, где-то тут видел, что-то типа нуждина 8,9, может и ошибаюсь. Если откатаю все это дело, заметная прибавка будет? И много потеряю на низах в отличии от стока?
Столько надежд возлагается на 127 рес, а хоть кто не будь его уже применял на обычных приорах с егазом с применением его функций, как бы затраты не оказались пустыми. Может уж потратиться на норм выпуск, и хоть криво коса но прошиться.
staist, а что 127рес на приоре поедет как то подругому нежели на калине2 с е-газом? Или может думаете что совсем плохо будет?
Читал что эбу 74.5 взаимозаменяем с 17.9.7, вроде у них и колодки и распиновка одинаковая, так ли это? Может кто знает? Если да, то можно ли управление тогда с боша ресом осушествить? Можно конечно отдельным блоком сделать, но если реально, то тогда лучше с эбу.
Ну вот я сам и не знаю, просто купите рес, прикрутите, вспомнится что там уже не дмрв а дад и дтв, купите , поменяете мозги, и потом оп и не заводится, всё таки надо всё досконально узнать, как ни как там сейчас и кан шина да может и ещё что. Тут надо или искать кто делал или специалистов.
просто купите рес, прикрутите, вспомнится что там уже не дмрв а дад и дтв, купите , поменяете мозги, и потом оп и
результата нет, длина каналов там не меняется.
отклик на педаль газа возможно станет лучше, ибо воздух поступит с дополнительной камеры... но он же там мгновенно закончится и станет 127 рес обычным 126