RomK, Разгонись с места 0-200 газ в пол. Будет тащить или нет?
Не тащит. Только руль влево чуть (на полодинадцать) вначале делаешь и потом немного и всё. При чём тут 200? На 200 наоборот как по рельсам идёт. Речь про таскания влево-вправо.
Не тащит. Только руль влево чуть (на полодинадцать) вначале делаешь и потом немного и всё. При чём тут 200? На 200 наоборот как по рельсам идёт. Речь про таскания влево-вправо.
Ну вот таскание у всех разное.
У кого таскание на низких скоростях - беда с дифф-ом. У кого на высоких - углы установки колёс.
Меня таскает на третьей с 110км/ч до 140км/ч. Потому что пружины сели и углы ушли вкучу.
степень таскания зависит еще от характера валов!! если валы ровные - конечно тасканий не будет! у меня на 10.4 с 4500 взрыв резкий и понеслась по дороге. а на 8.9 не было такого
Промвал серьезно облегчит все таскания.... Правда у меня нет блокировки... Но эффект я сразу заметил...
может конечно пром.вал и уменьшает рыскания, но не более чем правильная блокировка. у меня установлен пром.вал, когда была блока форсавто таскало еще как. сейчас поставил также с пром.валом блоку вал-рейсинг с увеличенным коэф. блокирования и преднатягом 7кг- не таскает.
поэтому вывод- соглашусь с рег62, проблема в дифференциале.