Танюшка Суслик, Вовка Лис, Илья Да Винчи, очень жаль, что вас не было (( очень бы хотелось повидаться.
всех остальных была очень рада видеть. уже очень соскучилась по всем. надеюсь, до встречи в следующем году.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Танюшка Суслик, Вовка Лис, Илья Да Винчи, очень жаль, что вас не было (( очень бы хотелось повидаться.
всех остальных была очень рада видеть. уже очень соскучилась по всем. надеюсь, до встречи в следующем году.
buuu, я тоже................ Чёрт, остаётся только завидовать...
Добавлено через 3 минуты
Но... Сегодня по трассе Тамбов-Пенза двигался в колонне возвращающихся с Капри самарцев и ульяновцев. Вот это было неожиданно и жутко приятно. Джони меня точно узнал, остальным сигналил, может тоже признали. Хотелось остановиться прямо на трассе и разобнимать всех, чес слово :-) . Но очень сильно выбивался из временного графика, пришлось только из окошка Авто на них лицезреть.
Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 15
Re: КаПри-46
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Но... Сегодня по трассе Тамбов-Пенза двигался в колонне возвращающихся с Капри самарцев и ульяновцев. Вот это было неожиданно и жутко приятно. Джони меня точно узнал, остальным сигналил, может тоже признали. Хотелось остановиться прямо на трассе и разобнимать всех, чес слово :-) . Но очень сильно выбивался из временного графика, пришлось только из окошка Авто на них лицезреть.
так это ты был?????? а мы думали, что Тайсон...
Надо было остановить нас на пару минуток хоть....
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Тали Angel, надо было... Джони сел на хвоста, не давал остановиться )))) Я вашу Калину и Джонни сразу узнал, остальных не припомню. Кажется на Приоре был Саша, который встречал нас у вас на Капри?