Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от katran
Foland11,Если это делалось в простом гараже без инструментов- то еще можно понять.
Гараж не причем. Все дело в знании, умении и в голове!!! Замену можно сделать и на травке, без каких либо специнструментов, но с царем в голове. А то что на видео - у меня с сердцем плохо стало, просто тупо размахивание ключами...
Натяжной вверх ногами и ремень лузар - вообще хит сезона.
Просветите, коллеги. Вот так вот маховик фиксировать отверткой, как в этом видео на 03:50 - оно вообще корректно?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Выставляю на суд аналог тойотовского ролика-авльтернативы. Японская фирма GMB. Ролик ( каталожный номер GT-80030), металлический,на вид сделан добротно,крутится очень приятно в руках. Диаметр--58мм, ширина-29мм. Почитал на форумах мнение не однозначно к этой фирме, кто не доволен, но на Лансеры ставят. Стоимость 550р.
Смущает одно: по моему он однорядный.
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
леха=60, отверстие в ём какого диаметра? Какая шайба нужна?
Сальники ковырнул бы, подшипник посмотреть. И по рядности вопрос снимется.
Ну и небольший минус - диаметр еще на 0.5мм больше тоетовского.
Цитата:
Сообщение от Ky.
леха=60, отверстие в ём какого диаметра? Какая шайба нужна?
Сальники ковырнул бы, подшипник посмотреть. И по рядности вопрос снимется.
Ну и небольший минус - диаметр еще на 0.5мм больше тоетовского.
отверстие 12 мм..нужен болт с утолщнием, сальники жалковато кавыряять. В магазине оригинала тойотовского не было,этот сразу предложили как идентичный аналог
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"